ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Может отправить камеру в Москву к проверенному мастеру?
Когда то давно купил нейтрально серый лист 18% серого или что-то вроде этого. Один раз поставил по нему баланс белого и забыл об этой процедуре совсем. Кроме морковных губ ничего не выдает переделку Но это знаю только я, потому что знаю куда смотреть.
В полку прибыло) Вчера с Андреем Остапенко заменили фильтры на своих 350D. Операция проводилась в мастерской в Корочарово. На первый взгляд, все прошло успешно. Мастер вызывает доверие и неплохо разбирается в оптике вцелом. Сегодня оба аппарата убыли на Канары. Я остался ждать августа и возвращения фотика(((
Поздравляю! подготовка к осеннему сезону завершена;)
Поздравляю!
Цитата: qBot от 15 Июл 2007 [13:02:52]Как быстро они доставляют фильтры, от момент заказа?они должны быть в наличии сейчас-скимарт,Виталий Шведун
Как быстро они доставляют фильтры, от момент заказа?
они должны быть в наличии сейчас-скимарт,Виталий Шведун
Цитата: kost973 от 15 Июл 2007 [14:45:54]Цитата: qBot от 15 Июл 2007 [13:02:52]Как быстро они доставляют фильтры, от момент заказа?они должны быть в наличии сейчас-скимарт,Виталий ШведунДо меня фильтр шёл от Москвы 25 дней 1000 км.