ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Sharkу (+ 1 Скрытых) и 4 Гостей просматривают эту тему.
Кто подскажет, сегодня слетел пароль, ввод моего пароля заново не принимает, восстановление пароля новый на мою почту не присылает. Короче войти не могу, поменять пароль тоже, и что делать. Это на сайте проблема или у меня ?Юрий Закорючкин.
To @MalikS : Сергей, помогите человеку!To @Zakoruchkin : обращайтесь напрямую к владельцу ресурса, Сергею. Т.е., упоминайте в сообщении его ник с «собакой». Он не «живёт» на форуме, но при таком обращении реагирует незамедлительно! 👍
Zakoruchkin
Написал в личку, хорошо бы попробовать как вы говорите вручную, наверно надежно на личную почту, с эмелом что то не проходит, ну там спам фильтр какой я не знаю.
@MalikS , Сергей, сегодня просматривая хостинг с телефона, айфон 14, обнаружил неприятную особенность. Не знаю, косяк ли это айфона с его операционкой и встроенного браузера, или самого хостинга. Но решил отметить здесь проблему. Суть вот в чём. Открываю картинку из ленты, всё нормально, вываливается страничка с превью и описанием, дальше жму «оригинал» и система виснет 😕. Хотя, не совсем виснет, просто отказывается загружать оригинал, а при нажатии «назад» спокойно возвращается к нормальной работе. Вначале думал, что это особенность именно этой фотографии и сейчас, вечером, проверил ещё на ряде работ - то же самое! 😕😩Проверил на ноуте (Windows 10 Pro), там кнопки «оригинал» нет, открывается по клацу мышкой на превью и вторым клацнем увеличивается до 1:1, т.е. всё нормально!П.С. Раньше такого не было, оригиналы открывались нормально.