ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
нифигасе ты шерлок
причем наглость зашкаливающая,
Цитата: Поляков Алексей от 19 Фев 2024 [23:53:03]причем наглость зашкаливающая, суровая молодежь ))
Кажется это ещё школьник, и вроде и правда снимает, только на начальном уровне. Наверняка свой результат не нравится, и вот - взял чужой, переобработал, может похвастаться хотел :-) Вместо того, чтобы сносить его аккаунт, я написал парню, попросил удалить спорные фото. И пусть дальше растёт, публикует уже своё творчество. Ну а если не ответит, то примем меры :-)
Я жму и перехожу на свою страничку на форуме, может косяк что под своим ником.
Снимал с выдержкой 0.0001с, но программа допускает только 0.001с
@MalikS , Сергей, добрый день.Случайно обнаружил косяк на хостинге, вернее, в его связи с этим форумом.Сегодня получил в личку письмо с жалобой, что ссылка из профиля форума на мою страницу не работает. Речь идёт об иконке хостинга под аватаром (во вложении первое фото).Попутно обнаружил ещё ряд странностей. Открываю на хостинге странички разных участников и жму на значок, ведущий в профиль участника на этом форуме. У участника @Fatalik всё работает корректно, ведёт в его профиль. И значок хостинга на форуме у него работает как надо.А вот если жму на аналогичный значок на хостинге у Олега Новосёлова, здесь @olega66 , меня приводит на МОЙ профиль на форуме . Аналогично ошибочно работает ссылка у Alexandr Pesotsky, @AlexanderAS ... Других не проверял.Или это косяк моего профиля?Просьба указанных коллег тоже проверить и отписаться здесь.
Почему то пропала лупа, ничего найти не могу. Или только у меня так?И пропали всякие сердечки приходиться просто лайкать на цифру.Не отображается на превью картинка значки - + и квадратик