ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Опять пропала лупа и рядом значки. С компа видно , а с телефона нет.
Цитата: olega66 от 30 Авг 2024 [17:43:17]Опять пропала лупа и рядом значки. С компа видно , а с телефона нет.У меня нормально работает и на компе, и на телефоне.
Похоже, проблема зарыта несколько глубже, чем вначале казалось.
А теперь вообще все пропало.
Цитата: olega66 от 18 Сен 2024 [20:51:03]А теперь вообще все пропало.Если хотите быстро "достучаться" до автора и хозяина хостинга, упоминайте его в сообщении со значком @, вот так:@MalikS . Он на форуме редко бывает, но ему приходят уведомления, о его упоминании и он незамедлительно просматривает сообщение.Сергей обещал исправить несколько дней назад, но я, как неспециалист, понял, что требуется замена шрифта FontAwesome. Наверное это дело не быстрое.
Спасибо, починю. FontAwesome скрывает иконки, если превышен лимит просмотров, нужно будет перейти на другие.
Цитата: MalikS от 13 Сен 2024 [03:55:08]Спасибо, починю. FontAwesome скрывает иконки, если превышен лимит просмотров, нужно будет перейти на другие.Рекомендую грузить шрифт локально. Скачиваете, ложите на сервере и прописываете в CSS локальный путь. Никаких вопросов не будет. Я вообще стараюсь не грузить фреймворки и шрифты извне, всякие времена бывают. Видимо, как сейчас...
To @MalikS : Сергей, сталкиваюсь при работе на хостинге с такой проблемой Сейчас вынужден общаться с телефона на мобильном интернете и когда пишу/отвечаю на комментарий и жму «submit”, система немного тормозит, я думаю, что не нажал, жму ещё раз и получаю два своих ответа😊.Можно ли убрать излишние комментарии? Я не нашел как это сделать.
Когда в редактировании снимка заполняешь данные из другого снимка, то в данных, где есть символ двойная кавычка ("), этот символ заменяется на его мнемонику - " Можно это исправить? А то приходится редактировать каждый раз.
Это у меня провайдер рубит доступ к https://deepskyhosting.com/, или сайт в данный момент не работает?