ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Только что проверил, все нормально. Фотку залил даже из свежака.
Аппаратура и версия ОС аналогичны?
В мобильной версии Google Chrome пропала закладка для входа в меню, соответственно, нельзя залогиниться также не отображаются пункты меню "Астрофотографии - Фотографы". Та же ситуация при просмотре на смартфоне в версии Chrome для ПК...
Samsung Galaxy A31 - сведения о ПО
Цитата: Leshy от 03 Мая 2023 [21:56:41]Samsung Galaxy A31 - сведения о ПОА вообще какая-нибудь из этих иконок видна у вас? Я понял, что не видно иконки меню, а что насчет иконки сердечка на превью фотографии?
Цитата: MalikS от 04 Мая 2023 [17:23:01]Цитата: Leshy от 03 Мая 2023 [21:56:41]Samsung Galaxy A31 - сведения о ПОА вообще какая-нибудь из этих иконок видна у вас? Я понял, что не видно иконки меню, а что насчет иконки сердечка на превью фотографии?Нет, они тоже не отображаются
[Понятно, блокируется Font Awesome по какой-то причине. Проверьте сейчас ещё раз.
Цитата: MalikS от 04 Мая 2023 [18:34:51][Понятно, блокируется Font Awesome по какой-то причине. Проверьте сейчас ещё раз.Спасибо большое, сейчас все в порядке!
м
https://deepskyhosting.com/CuCR5we
В общем, похоже на баг, я посмотрю. Спасибо, что сообщили!
To @MalikS : что-то опять хостинг лежит .Ни с телефона, ни с компа не открывается: ошибка 504.
@MalikS , Сергей, опять...