ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Alex Ch от 25 Окт 2023 [07:30:27]огда теряем часть приемущество самой асишкиКакие ?Ася и будет рулить хеком но через вафлю, а не через усб - в итоге получаем свободный УСБ порт.
огда теряем часть приемущество самой асишки
Я просто не знал что к аси можно подцепить еще одно устройство по WiFi. Стабильно держит связь с монтировкой?
Цитата: Alex Ch от 25 Окт 2023 [10:51:36]Я просто не знал что к аси можно подцепить еще одно устройство по WiFi. Стабильно держит связь с монтировкой?У меня к асе через Ethernet подключен внешний WiFi роутер , а WiFi Аси работает с монтировкой, если эфир не сильно засран другими вафлями то вполне нормально работает.
Цитата: PavelGhost от 26 Окт 2023 [13:08:03]Цитата: Alex Ch от 25 Окт 2023 [10:51:36]Я просто не знал что к аси можно подцепить еще одно устройство по WiFi. Стабильно держит связь с монтировкой?У меня к асе через Ethernet подключен внешний WiFi роутер , а WiFi Аси работает с монтировкой, если эфир не сильно засран другими вафлями то вполне нормально работает.Вас понял, да, в полях сложно такое организовать, в отличии от стационара. Спасибо!
Можно и без роутера.
Цитата: Alex Ch от 26 Окт 2023 [13:37:11]Цитата: PavelGhost от 26 Окт 2023 [13:08:03]Цитата: Alex Ch от 25 Окт 2023 [10:51:36]Я просто не знал что к аси можно подцепить еще одно устройство по WiFi. Стабильно держит связь с монтировкой?У меня к асе через Ethernet подключен внешний WiFi роутер , а WiFi Аси работает с монтировкой, если эфир не сильно засран другими вафлями то вполне нормально работает.Вас понял, да, в полях сложно такое организовать, в отличии от стационара. Спасибо!Можно и без роутера. Из приложения синскан еадо настроить подключение монтировки к аське по вайфаю, на страничке зво есть прям для аз-гти инструкция.
Цитата: Sharkу от 26 Окт 2023 [22:40:48]Цитата: Alex Ch от 26 Окт 2023 [13:37:11]Цитата: PavelGhost от 26 Окт 2023 [13:08:03]Цитата: Alex Ch от 25 Окт 2023 [10:51:36]Я просто не знал что к аси можно подцепить еще одно устройство по WiFi. Стабильно держит связь с монтировкой?У меня к асе через Ethernet подключен внешний WiFi роутер , а WiFi Аси работает с монтировкой, если эфир не сильно засран другими вафлями то вполне нормально работает.Вас понял, да, в полях сложно такое организовать, в отличии от стационара. Спасибо!Можно и без роутера. Из приложения синскан еадо настроить подключение монтировки к аське по вайфаю, на страничке зво есть прям для аз-гти инструкция.Ок, изучу инструкцию. Это уже обнадёживает, вообще возможный отдход от проводов плюс, была бы стабильной связь.
Или это только у меня так
ОТВЕТ
Цитата: UrsusM от 15 Ноя 2021 [19:16:46]Кабель питания asi air pro идёт в комплекте, или надо приобретать отдельно, если отдельно, какой штекер. Спасибо.Блока питания нет в комплекте, нужен 12В 5А со штекером 2,1х5,5. Тот, что они на сайте предлагают хороший.
Кабель питания asi air pro идёт в комплекте, или надо приобретать отдельно, если отдельно, какой штекер. Спасибо.
Прибыла камера 533про
Им достаточно питать одновременно АсиЭир и дипскайную камеру? Или помощнее покупать.
я не видел тока выше 2.6 ампер
Иногда при наведении потребляемый ток подскакивает до 3,5А