ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
ни одного битого кабеля
Не люблю макароны или мотки ненужные.
Но есть такая штука
Цитата: Sharkу от 13 Мар 2022 [12:32:15]Но есть такая штукабобина) я пока только агрегирую кабели в один всякими алишным оганайзерами.
Подскажите, есть ли сейчас возможность в России приобрести ASI AIR? В продаже несколько месяцев нет, принимают какие-то непонятные предзаказы, как я понял. Чего ждать от ZWO по данному вопросу?
Цитата: Витторио от 24 Мар 2022 [23:44:22]Подскажите, есть ли сейчас возможность в России приобрести ASI AIR? В продаже несколько месяцев нет, принимают какие-то непонятные предзаказы, как я понял. Чего ждать от ZWO по данному вопросу?На алиэкспрессе можно. Официальный сайт ZWO принимал оплату по пэйпэлу, так что видимо недоступен. А тут их время от времени завозили в звездочёт по конским ценам, можно у Адекса напрямую уточнить, чокак.
Цитата: Sharkу от 25 Мар 2022 [11:30:57]Цитата: Витторио от 24 Мар 2022 [23:44:22]Подскажите, есть ли сейчас возможность в России приобрести ASI AIR? В продаже несколько месяцев нет, принимают какие-то непонятные предзаказы, как я понял. Чего ждать от ZWO по данному вопросу?На алиэкспрессе можно. Официальный сайт ZWO принимал оплату по пэйпэлу, так что видимо недоступен. А тут их время от времени завозили в звездочёт по конским ценам, можно у Адекса напрямую уточнить, чокак.Почему-то не вижу данный товар на али. Можете ссылку сюда или в личку кинуть?
Видимо, у ZWO кончилась готовая партия и сейчас собирают заказы на новую. Как соберут - запустят в производство, они так в принципе работают. Можно просто подождать.
Обновилось ПО Аськи-на в.1.9, кое что изменили в лучшую сторону в т.ч настройка на полярку
вернулось обновление изображения после каждого кадра при ЛайфСтекинге.
А оно пропадало? Я видимо эту итерацию пропустил
можно настроить питание выходное к примеру для такого акб
Цитата: RoninAG от 09 Апр 2022 [21:10:45]можно настроить питание выходное к примеру для такого акбВыходное питание на все 4 порта в сумме максимум три ампера, а тут похоже 5.
я так понимаю там 7.8 вольта на 5 ампера