ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Als4x4 от 30 Янв 2022 [12:30:08]Цитата: kotka от 30 Янв 2022 [12:28:21]Цитата: Als4x4 от 30 Янв 2022 [12:21:37]Такую примерно и спаял в коробочке...Мне не проблема спаять, но а) мне надоело даже такие не сложные вещи делать блин самомуБ) просто нет времени на такую бессмыслицу и его просто жалко В) готов заплатить за нормальное решение так как в 90% случаев сетап питается от липо-шной батарейки то сетевые 220/12в стабы мне просто не нужныЕсли кто возьмётся сделать такой хаб - готов оплатить Аналогичнону вы парни странные, наоборот это должно удовольствие приносить как и весь астропроцесс)) сетапы то все разные и не бывает универсальных решений. ну покупайте тогда пегасус за дохулион))ЗЫ на али полно хабов для питания. usb charger hub
Цитата: kotka от 30 Янв 2022 [12:28:21]Цитата: Als4x4 от 30 Янв 2022 [12:21:37]Такую примерно и спаял в коробочке...Мне не проблема спаять, но а) мне надоело даже такие не сложные вещи делать блин самомуБ) просто нет времени на такую бессмыслицу и его просто жалко В) готов заплатить за нормальное решение так как в 90% случаев сетап питается от липо-шной батарейки то сетевые 220/12в стабы мне просто не нужныЕсли кто возьмётся сделать такой хаб - готов оплатить Аналогично
Цитата: Als4x4 от 30 Янв 2022 [12:21:37]Такую примерно и спаял в коробочке...Мне не проблема спаять, но а) мне надоело даже такие не сложные вещи делать блин самомуБ) просто нет времени на такую бессмыслицу и его просто жалко В) готов заплатить за нормальное решение так как в 90% случаев сетап питается от липо-шной батарейки то сетевые 220/12в стабы мне просто не нужныЕсли кто возьмётся сделать такой хаб - готов оплатить
Такую примерно и спаял в коробочке...
Так это ЮСБ хабы, а тут мечтают о 12в хабе питания с гальванической развязкой и электронными предохранителями типа повербокса но за нормальные 500-700 р
Цитата: Als4x4 от 30 Янв 2022 [12:37:56]Так это ЮСБ хабы, а тут мечтают о 12в хабе питания с гальванической развязкой и электронными предохранителями типа повербокса но за нормальные 500-700 рЯ готов существенно больше заплатить за нормальное решение 12в хаба
Я готов существенно больше заплатить за нормальное решение 12в хаба
Цитата: kotka от 30 Янв 2022 [12:41:41]Я готов существенно больше заплатить за нормальное решение 12в хабасам я не сварщик, паяю любительски и только для себя) aliexpress ru/item/32906390022.html - вот норм хаб, дважды проверен. питается 12В, на выходе 5В, 5А нагрузку держит отлично. Ну и помимо питания является полноценным usb3 хабом.
на ней выходов под 5.5*2.1 джек штук 4-6 с поддержкой в
Этого фррумовские электронщики и ждали, щас посыпятся запросы на ТЗ.
Мдя, уши пегасуса прям торчат да вот нет ничего даже и близко, надо с нуля делать.
- вход 9-16в, возможно, не стабилизированный. Формат 5.5*2.1- выходы 5.5*2.1 - всего 6 штук, суммарно в пике 10а - 2 канала по 5а - остальные можно и по 3а
Цитата: kotka от 30 Янв 2022 [14:36:29]- вход 9-16в, возможно, не стабилизированный. Формат 5.5*2.1- выходы 5.5*2.1 - всего 6 штук, суммарно в пике 10а - 2 канала по 5а - остальные можно и по 3аСоединение 5,5*2,1 рассчитано на максимальный ток 5А при 12В. Поэтому самый распространенный вариант БП на али именно 5А - больше вроде как нельзя по спецификациям. Использовать его на вход и дальше растащить на все 33 удовольствия - такое себе. Как минимум входной разъём я б переосмыслил. Но вообще идея питать весь сетап одним проводом при всей внешней привлекательности скорее гламурная, чем практичная. А с учётом падения надёжности вообще небесспорная.
идея питать весь сетап одним проводом при всей внешней привлекательности скорее гламурная, чем практичная
пилот на треноге с кучей адаптеров
Народ, кто где размещает асю на сетапе? У меня она занимает место искателя, но быть может есть более удобные места для размещения?И ещё вопросец: первый пуск асиаир ПРО версии состоялся с бп 12в 5а, неба не было, поэтому на уровне включил, посмотрел интерфейс, выключил. Второй пуск под небом уже был, бп загорался, но тух после нескольких секунд (Звук включения, лампочки моргают, потом бп тухнет, лампочка на асе красная загорелась, остальные лампочки потухли). Поставил другой бп 12/4, что питал монти, всё норм. На монти поставил бп от аси - монтя отстрелась без проблем всю ночь. Это что такое было? Оба бп рабочие, но на асе должен был остаться только один... не нравятся мне такие Маклауды...