ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Отпишитесь, пожалуйста по результатам испытаний.
показывал эти значения сразу после слайсинга. А в Куре, как их увидеть?
Как в Куре увидеть длину филамента и время печати?
Превью жмякнуть он и посчитает и нарисует, затем сохранить на флешку.
заинтересовало что это у вас такое целый день печататься будет?
M117 Time Left 3h17m31s
Коллеги, хочу заказать на алишке Flying Bear Ghost 6. Не подскажите, там нормальный пластик в комплекте идёт
(можно выбрать вариант сразу с несколькими катушками), или лучше/дешевле купить его в отдельно?
Если брать пластик отдельно, то посоветуйте где, ни разу не покупал.
Причём, качество печати получается практически одинаково приемлемым. Несмотря на то, что дешёвый пластик бывает и с заломами , и разнотолщинным, и слашком ломким...
Коллеги, хочу заказать на алишке Flying Bear Ghost 6. Не подскажите, там нормальный пластик в комплекте идёт (можно выбрать вариант сразу с несколькими катушками), или лучше/дешевле купить его в отдельно? Модель популярная. может кто брал уже.Если брать пластик отдельно, то посоветуйте где, ни разу не покупал.
А больший или меньший диаметр филамента означает больший или меньший объем пластика за единицу подачи или отката.
Получается результат у вас одинаково плохой.
Цитата: AMX от 07 Фев 2024 [18:31:02]А больший или меньший диаметр филамента означает больший или меньший объем пластика за единицу подачи или отката. К подаче расплава, какое отношение это имеет?
Если ванна расплава в экструдере полная, зубчатое колесо, подающее пластик, попросту проскальзывает с характерным звуком. Такой же звук издаёт экструдер, когда первый слой "вмазывается" в стол из-за слишком малого зазора или когда сопло засорено.
К подаче расплава, какое отношение это имеет?
Взял такой принтер на днях. Мучаюсь в данный момент с установкой Клиппера
Цитата: Smirnov Andrey от 07 Фев 2024 [19:02:58]Если ванна расплава в экструдере полная, зубчатое колесо, подающее пластик, попросту проскальзывает с характерным звуком. Такой же звук издаёт экструдер, когда первый слой "вмазывается" в стол из-за слишком малого зазора или когда сопло засорено.Т.е. вы хотите сказать, что у вас экструдер встает как в засоре, потому что пластик не лезет в зазор между дюзой и слоем? Я всё думаю, что надо с принтером сделать, чтобы он печатал с расплавом пластика во все стороны.
В сети очень часто пишут, что к нему нужно докупать биметаллический титановый термобарьер, печать резко улучшается. Вы последовали этому совету?Про Клиппер пока ничего не знаю