ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Обрыв датчика температуры хотенда. Поменял бы весь хотенд, посоветуйте на что. Ender3. P.S. менял пластик с пла- петг- АБС. Решил почистить хотенд, ибо старый пластик подтекал. Разобрал - капец, весь узел залит толи пла толи петг, они оба чёрные.. Почистил, собрал, но оборвал датчик температуры (
поставить нормальный экструдер
Так посоветуйте. Что языком попусту молоть..
Цитата: Skyangel от 13 Ноя 2023 [21:32:34]Так посоветуйте. Что языком попусту молоть..А что советовать? Любой подходящий. Вот, например, с резьбой. Купил в запас, не использовал ещё https://market.yandex.ru/product--termistor-ntc-100k-3950-m3-stud-vint-s-razemom-sm-dlia-3d-printera/1496506367?offerid=wt-Aq4OPPQvuwkINZZXYZw&sku=101551389136&skuId=101551389136
Я бы посоветовал поставить нормальный экструдер.
Я просил конкретного совета.
Андрей, я понял, что у Вас Анет А8
А Вы его модернизировали, что бы он более качественно печатал?
Не могу понять, как должны быть натянуты ремни.
Как должны быть они натянуты?
они такие жёсткие, что их в струну не вытянуть.
Задумал напечатать тилтер. Пластик ABS+. Винты и гайки М4.Для соединения с камерой и комакорректором ипользоватьбуду внутреннии кольца от Т адаптеров М42х0,75 и М48х0.75
Понадобился контейнер для одного элемента LR20 (типа наш элемент 373). В магазине у нас нет такого. Может кто-нибудь подсказать модельку такового изделия?