ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
а может быть, пыли, капельно-жидкого тумана или каких-то тел типа астероидов
И встаёт вопрос. А эти самые "тёмные" частицы - представлены в какой-то одной форме, "анти-" или не-анти? У них там - тоже асимметрия? Или - почему они тогда не проаннигилировали промежду собой? А при их аннигиляции - возникали фотоны "обычного" ЭМ-излучения? Или - только "тёмного"?
Это я не слышу ответа на простой вопрос, очень давний вопрос.Без объяснения терминов нет смысла в вашем утверждении, что РИ родилось, возникло, излучилось.. через 400 000 лет после БВ.У Вас проявиться когда-нибудь смысл?
Не уводите разговор в сторону.
Кто бы говорил
Вообще-то я просил не только цитаты, а ваше видение самого процесса возникновения РИ.
А что именно в процитированном тексте навеяло Вас на этот вопрос?
Цитата: konstkir от 12 Окт 2018 [15:32:04] Вообще-то я просил не только цитаты, а ваше видение самого процесса возникновения РИ.О, как)Когда я даю своими словами - вы просите цитаты и ссылки.Когда я даю цитаты и ссылки - вы просите, своими словами.Я могу и то, и - другое. Но, вы уж определитесь как-то с вашими пожеланиями. Про остальное кратко.Отвечайте на вопрос - РИ это то, что мы наблюдаем с последнего рассеяния?
Своими словами Вы только утверждали односложно что РИ возникло через 400 000 лет.
Похоже Вы привыкли беседовать только с кошками. Они безгласные и доказать свою неверблюдность не могут.
Вы внятно можете обосновать, что не так в моих объяснениях?
Цитата: konstkir от 12 Окт 2018 [17:35:51]Вы внятно можете обосновать, что не так в моих объяснениях?Для начала - кошек в покое оставьте. А то - рожу раздерут когтями.Далее - ваши объяснения со ссылками и пояснениями.Так мы с вами сможем найти точку соприкосновения по теме
Понятно, десятки моих сообщений не в счет.
Флудить - вот это можете.
Был бы модератором дисквалифицировал бы вас за флуд в этой теме.
Почему потеря энергии фотонами= доказательство расширения пространства?