A A A A Автор Тема: Человечество не способно понять инопланетян  (Прочитано 19898 раз)

Оффлайн alena_korf

• Благодарностей: 62
  • циничная дрянь
    • Сообщения от alena_korf
Интересно, а с чего бы вы начали общение с гостями, которые видят в том же спектре, что мы и не обладают речью?
числовой ряд
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн sharp

• Модератор
  • Благодарностей: 223
    • Сообщения от sharp

"вот все это может реализоваться совсем в другой форме нежели человек."
Ну да, я и говорю про рептилоидов.
Вот прилетят разумные ящерки и будут удивляться ящероморфности местных лысых обезьян ;D

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
ну это тоже вряд ли.
с чего бы в других мирах быть земным таксонам типа рептилий.
внеземная разумная форма будет относится виду, классу и типу, которых на Земле не существует
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 609
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
числовой ряд
Ряд простых чисел. Потом прочая математика. Переход к физике можно попытаться сделать через постоянную тонкой структуры, но её одной может и не хватить для совершения перехода...
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн hummer h3Автор темы

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от hummer h3
Ряд простых чисел. Потом прочая математика.
А что вы сможете выразить инопланетянам через числа?И то, если они смогут видеть нас. А если они обладают органами чувств другого уровня?

Оффлайн viesis

• Благодарностей: 52
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от viesis
ну это тоже вряд ли.
внеземная разумная форма будет относится виду, классу и типу, которых на Земле не существует
А вот если говорить с позиции общей архитектуры организма, то отличие теплокровных рептилий-родственников птиц от млекопитающих незначительны- в особенностях размножения, которые к разумности имеют далеко неочевидное отношение.

Оффлайн ziggyStardust

• Забанен!
  • Благодарностей: 98
  • Слава Тайтону!…Джедаям слава!
    • Сообщения от ziggyStardust
Ряд простых чисел. Потом прочая математика. Переход к физике можно попытаться сделать через постоянную тонкой структуры, но её одной может и не хватить для совершения перехода...
А если это простаки-фермеры купившие корабль, как сейчас они покупают комбайны не заморачиваясь с машиностроением?

Оффлайн mbrane

• Благодарностей: 348
    • Сообщения от mbrane
А если это простаки-фермеры купившие корабль, как сейчас они покупают комбайны не заморачиваясь с машиностроением?

и шо много фермеров летают к соседним цивилизациям... Братан такой траве могут позавидовать планокурни квартала красных фонарей в Амстердаме... Отсыпь немного...

Оффлайн Somnium

• Благодарностей: 23
    • Сообщения от Somnium
Или профессиональный ученый, разбирающийся в предмете разговора.
Профессиональны ученый, авторитетно утверждающий, что с животными общаться скучно и невозможно?)
А этот ученый видимо непрофессионал - Ясон Константинович Бадридзе — учёный-этолог, доктор биологических наук, почётный профессор Государственного университета Ильи. Пару лет в стае волков прожил, между прочим. И со скуки не умер и общался с ними как-то. Это с дикими, в их среде обитания.
А с нами инопланетяне не смогут, значит? ))

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
волки неизмеримо ближе к нам биологически, чем инопланетяне

Мое творчество

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
Профессиональны ученый, авторитетно утверждающий, что с животными общаться скучно и невозможно?)
А этот ученый видимо непрофессионал - Ясон Константинович Бадридзе — учёный-этолог, доктор биологических наук, почётный профессор Государственного университета Ильи. Пару лет в стае волков прожил, между прочим. И со скуки не умер и общался с ними как-то. Это с дикими, в их среде обитания.
А как вы думаете - инопланетянам это зачем? Если им не надо будет как человеку в иерархии живых существ становиться лидерами на нашей планете, как учёный в отношение волка, то к чему им с нами вообще вступать в контакт?

Оффлайн николай теллалов

• Благодарностей: 798
    • Сообщения от николай теллалов
    • блог
А как вы думаете - инопланетянам это зачем? Если им не надо будет как человеку в иерархии живых существ становиться лидерами на нашей планете, как учёный в отношение волка, то к чему им с нами вообще вступать в контакт?
Вариант "просто дружить" чем не нравится?

Оффлайн Forest

• Благодарностей: 172
  • Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
Человечество не способно понять инопланетян,именно поэтому они не входят с нами в контакт,как не входит в контакт грибник с муравьями муравейника в лесу.
www.uraniya.net
-Образование-это инвестиция ,а не услуга. Потому что самое дорогое что есть на свете-это глупость.
-Наукой нельзя управлять,потому что невозможно управлять мыслью.
-Всем читать: "Псевдонаука" Леонида Подымова

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
те, что это ерунда какая-то

Мое творчество

Оффлайн sharp

• Модератор
  • Благодарностей: 223
    • Сообщения от sharp
Не земные, конечно. Более точно будет называть их рептиломорфами.

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
допустим легкие открываются через отверстия в теле и модулировать воздух нет возможности
приток воздуха зависит от метаболизма, значит должны быть заслонки - регуляторы...

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
Есть версия, что расы на Земле это жители разных планет, похожих на Землю, по какой то причине привезенные на Землю и поселенные вместе.
Их расселили в места, соответствующие климату их родной планеты. На одной планете не может быть такого различия между ее коренными жителями.
помнбю в пионерском лагере после отбоя тоже популярны были такие истории

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
Более точно будет называть их рептиломорфами.
ну это опять попытка привязать инопланетное к чему-то земному. не  людям, так  рептилиям.
ну откуда там рептилии (или подобные им), если даже позвоночных не будет?

приток воздуха зависит от метаболизма, значит должны быть заслонки - регуляторы...
но ведь возможно регулировать приток просто активностью легких (дышим глубже, дышим тише, не дышим... снова глубоко дышим)

Мое творчество

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
Не факт, что у цивилизации, возникшей и умудрившейся эволюционировать до высших на какой нибудь аммиачной планете вообще есть акт приветствия.И речевой аппарат.
каой нахрнен аммиак - он термодинамически неустойчив в кислоролной атмосфере... а кислородная атмосфера - следствие фотосинтеза, водород связывается углекислотой

Оффлайн николай теллалов

• Благодарностей: 798
    • Сообщения от николай теллалов
    • блог
те, что это ерунда какая-то
Да, и я вас тоже люблю.