A A A A Автор Тема: Человечество не способно понять инопланетян  (Прочитано 18730 раз)

Оффлайн hummer h3Автор темы

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от hummer h3
Да что там спецслужбы, 99% инопланетян становятся землянами после общения с обычным участковым :D
http://www.youtube.com/watch?v=CBtpoKQsPG8#

Оффлайн alena_korf

• Благодарностей: 62
  • циничная дрянь
    • Сообщения от alena_korf
Вопрос есть ли еще разумные цивилизации или их нет - видимо всегда будет оставаться открытым
Долететь никуда не возможно  - ограничено законами физики
Сигналов  тоже никаких и видимо и не будет
Наблюдательно - максимум можно установить наличие биосферы
верно сказано
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• Благодарностей: 62
  • циничная дрянь
    • Сообщения от alena_korf
Это опасное заблуждение!
Цели и задачи инопланетян многообразны и не всегда безвредны.
Основными задачами являются:
Прогрессорство - попытки подтолкнуть развитиче человечества (в нужную инопланетянам сторону)
Антипрогрессорство - попытки замедлить развитие человечества и как следствие его последующую космическую экспансию. (Например бесчисленные попытки опорочить идеи колонизации)
Внедрение своих замаскированных представителей в правительства разных стран
Похищение выдающихся представителей науки и искуства (инсценировав их смерть - взять например Элвиса Пресли и В.Цоя) для последующего их использования в своих инопланетных интересах.(страшно даже представить каких именно)
Использование Земли как укрытие от политических,религиозных и научных преследований (ввиду отстутствия закона о выдаче галактическому союзу)

И это только маленькая доля того что они творят. К счастью для нас инопланетян много - и их действия встречают противодействие других инопланетян, только благодаря этому Земля еще способна как-то развиваться и сохранять самостоятельность в этой жутко опасной галактике.
меньше читайте бредовой фантастики
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн Ремвер

• Благодарностей: 54
    • Сообщения от Ремвер
Не знаю, насколько бредова фантастика Станислава Лема, но мне она больше всего импонирует в плане отношения между землянами и инопланетянами. В том смысле, что не надо всё усложнять. Несмотря на то, как он описывает инопланетян (со всевозможными щупальцами, присосками, стеклянными телами и так далее), по его мнению, "в сущности, это те же люди". Особенно мне понравился эпизод, в котором Ийон Тихий беседовал с инопланетянином о погоде на Земле и Дихтонии.

vopros_voprosov

• Гость
Вопрос есть ли еще разумные цивилизации или их нет - видимо всегда будет оставаться открытым
Долететь никуда не возможно  - ограничено законами физики
Сигналов  тоже никаких и видимо и не будет
Наблюдательно - максимум можно установить наличие биосферы
верно сказано
Верно, но с поправкой -- при нашем нынешнем положении науки и технологии
______
150 лет назад - все ездили на лошадях, а сейчас по Европе ездит транспорт на водородном двигателе
Невозможно представить что будет к примеру через 1000 лет - наверное у каждого свое персональное нло будет))