ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Самые первые люди - похоже мы. Никаких других не наблюдается. Рядом с нами сейчас никого нет, и в прошлом далеко от нас не было. И на Земле остатков прежних цивилизаций, например динозавров, тоже не обнаружено.
Тут интересен момент: а как быть с последними людьми?...
Или, иначе говоря, мы находимся с наибольшей вероятностью, в середине некоего процесса, и вряд ли в самом его начале или в самом конце.
Цитата: Forest от Вчера в 02:18:53 то видим сплошь ОДНИ законы!!!ну для начала выдайте хотя бы один закон объясняющий для начаа генетический код
Про генетический код-сейчас тоже самое . Видимо когда поймут его природу,то возможно переименуют как то поюзабельнее с точки зрения новых открытий про этот "код". Например геноформатор или генорепродуктор)) А пока эта тема не развивается-пусть пока поиграются "генетическим кодом" ))
Цитата: Forest от 12 Окт 2017 [14:19:01]Про генетический код-сейчас тоже самое . Видимо когда поймут его природу,то возможно переименуют как то поюзабельнее с точки зрения новых открытий про этот "код". Например геноформатор или генорепродуктор)) А пока эта тема не развивается-пусть пока поиграются "генетическим кодом" ))Не знаю, как Nucleosome, а я ничего не понял...
Не нахождение закона -не причина понимать что он есть. Так понятней?.
Неужто генетический код можно списать на ..хаос?))
Не знаю, как Nucleosome, а я ничего не понял...
Неужто генетический код можно списать на ..хаос?
Цитата: Forest от 12 Окт 2017 [14:42:12]Не нахождение закона -не причина понимать что он есть. Так понятней?.Может, вы хотели сказать, что ненахождение закона — не причина считать, что его нет? Иначе совсем странно.Цитата: Forest от 12 Окт 2017 [14:42:12]Неужто генетический код можно списать на ..хаос?))А каким законом объясняется то, что триплет GGU кодирует глицин, а AGU — серин?
у вас есть конкретные данные по геномным сравнениям? и как оценивать различия между средами? или - проще - это вы сами придумали или в книжке прочитали? если сами, то на каком основании, если прочитали то где, и на основании чего это утверждает автор?
можите повторить это хоть сто раз, без каких-то чётких данных, которые вы требовали от меня это только фантазии
это чисто субъективное мнение Позвоночного. в чём "сложнее"?
ну для начала выдайте хотя бы один закон объясняющий для начаа генетический код
.. организм буквально многновенно накроется. а так, да:
Если бы таковых законов не было, не было бы и генетического кода.
Все верно. Подытожим:
Если нет закона, требующего в первую очередь надевать тот или иной конкретный тапок, вставая с постели поутру, то все бы ходили босиком строго по Аристотелю-Буридану?
Биологу тут вполне понятно, кстати: что дилетант пытается говорить о вещах, в которых ни уха ни рыла. Впрочем, в одном он угадал: генетический код действительно неудачный термин. Правильнее было бы назвать его нуклеотидно-аминокислотной кодировкой.
Вы, видимо стоите на позициях что это не хаос генетика и есть какой то закон. Значит генетический код не записываем на хаос?