ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Впечатления тут: http://Http://astroivan.narod.ru/astrofest06.html
А вот и наши, АстроТоповские снимки Астрофеста-2006. 69 сделанных лично мною снимков, с подписями (которые и оказались самой трудоёмкой частью). Разумеется, награждения победителей конкурса ЗАРЯ-2005 вниманием не обделены. Замечания к подписям принимаются и приветствуются
Цитата: AstroNick от 28 Апр 2006 [17:11:36]А вот и наши, АстроТоповские снимки Астрофеста-2006. 69 сделанных лично мною снимков, с подписями (которые и оказались самой трудоёмкой частью). Разумеется, награждения победителей конкурса ЗАРЯ-2005 вниманием не обделены. Замечания к подписям принимаются и приветствуются 49. Н.Старченко (справа) и .- переправить на 49. Николай Старченко (справа) и Андрей Олешко (слева).
P.S. А что, если бы собрать ссылки на все такие фоторепортажи в одном посте, где-нибудь наверху? Затеряются ведь...
Цитата: Самодуров Владимир от 03 Мая 2006 [08:05:13]Цитата: AstroNick от 28 Апр 2006 [17:11:36]А вот и наши, АстроТоповские снимки Астрофеста-2006. 69 сделанных лично мною снимков, с подписями (которые и оказались самой трудоёмкой частью). Разумеется, награждения победителей конкурса ЗАРЯ-2005 вниманием не обделены. Замечания к подписям принимаются и приветствуются 49. Н.Старченко (справа) и .- переправить на 49. Николай Старченко (справа) и Андрей Олешко (слева).Исправлено. Остался только вопрос по фотографии №39.
P.S. Лишь только одно замечание - круглосуточный буфет должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Я тоже так считаю. Постараемся не допустить больше такого свинства, которое было в этом году.
Всем спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше.Цитата: Vek от 03 Мая 2006 [20:25:51]P.S. Лишь только одно замечание - круглосуточный буфет должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Я тоже так считаю. Постараемся не допустить больше такого свинства, которое было в этом году. Если кто не в курсе, информирую: о том, что буфета не будет администрация "Орленка" нас поставила в известность только в пятницу утром, т.е. 21 апреля. Хотя заявку на приглашение буфета я подал за несколько недель.В любом случае, приношу извинения от лица организаторов тем участникам, кому буфета не хватало .
Вчера в почтовом ящике обнаружил квитанцию на получение посылки, долго вертел её в руках - никак не мог понять, от кого...Только что пришёл с почты, развернул и, совершенно неожиданно для себя, обнаружил в ней пивную кружку с фирменной надписью "АстроФорум" .Теперь пиво буду пить только из неё!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
с надписью "АстроФорум" .
На них написано "Астрофест"З.Ы. На донышке написано "ВГ"
Значит - у Iskandar'а эксклюзив!
по поводу буфета - абсолютно согласен! Я был впервые на Астрофесте и приехав в субботу утром в 9-30 обнаружил, что в этот день у меня только ужин в 19-00 и ничего нельзя купить на месте в буфете! Если бы знал это - купил бы что-то в Пушкино, а то 10 часов даже просто попить воды не было возможности!
Цитата: avkmos от 06 Мая 2006 [14:19:55]по поводу буфета - абсолютно согласен! Я был впервые на Астрофесте и приехав в субботу утром в 9-30 обнаружил, что в этот день у меня только ужин в 19-00 и ничего нельзя купить на месте в буфете! Если бы знал это - купил бы что-то в Пушкино, а то 10 часов даже просто попить воды не было возможности! Ну это Вы как-то не разобрались там на месте. Во-первых, буфет был на территории пансионата Пушкино, и он работал (правда, не по ночам). Я сам жил в Орлёнке, а за газировкой и т.д. ходил в "Пушкино". Во-вторых, где-то в километре в противоположном направлении от "Орлёнка" был замечен продуктовый магазин.