ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вручение Андреем Остапенко кружек с надписью "Астрофест" всем, выставившим свои телескопы. Приз вручают, по моему, Дяде Вове (Владимиру Бобкину).
Хотя я и не причисляю себя к любителям музыки в стиле New Age, но концерт Андрея Климковского мне понравился. Жаль только, что композиции на купленном диске записаны без электрогитары, которая в зале замечательно перекликалась с синтезатором.
Как это без электрогитары? Серьёзно? Ну тогда хорошо, что я проспал продажу. Дело в том, что электрогитара не просто замечательно перекликается с синтезаторами, она придает именно ту магическо-завораживающе-романтически-живую прелесть всем произведениям.. Что-то пинк-флойдовское вносит. Из ранних пинкфлойдов. Но по мне так лучше них. Не, без электрогитары не катит. А где, интересно есть, и есть ли такие записи, чтоб как на концерте было?? С гитарой..
Цитата: akb от 24 Апр 2006 [19:41:17]Вручение Андреем Остапенко кружек с надписью "Астрофест" всем, выставившим свои телескопы. Приз вручают, по моему, Дяде Вове (Владимиру Бобкину).Телескоп я привёз, а кружку не вручили...