В целом - доволен всем, кроме себя самого - страшно занудно награждение лауреатов ЗАРИ вел, забыл публично выразить благодарность Mikola и Ankorot - за доставку на Астрофест телескопов лауреатам ЗАРИ. Выражаю сейчас - спасибо огромное еще раз!
Мало удалось пообщаться с людьми. Как же здОрово, что нас с Николаем Александровичем вез на Астрофест Mikola - очень тонкий человек и собеседник, редко удается так изящно пообщаться.
После финала ЗАРИ я стек студнем на землю, после месячного напряжения и уже просто сидел, жмурясь, как кот на солнце и потягивал пиво вместе с Поповым (которого знал раньше) и Anatoly 64, который также оказался очень интересным человеком, я очень рад близкому знакомству!
Ну и - "по работе" (асторосайты и все, что вокруг них) с удовольствием вновь пообщался с Александровичем, Аксеновым, Марининым, Пайсоном, Борисовым, Кременчуцким, Козловским....
В очередной раз дико пожалел, что опять удалось выбраться только на три часа на Астрофест - столькуо интересных людей, и все - мимо... И - жаль, что идея Андрея Остапенко - по-реалиться участникам Астрофорума - так и осталась нереализованной. Жалко... И - я тоже очень расчитывал на буфет!

Снимки размещу попозже.
P.S. Снимки Максима Борисова из Граней:
http://nauchnik.ru/astrofest2006/