ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А можете привести ссылку на декларацию хотя бы одной экологической организации, которая требовала бы полного отказа от всяких выбросов?
И Вы тоже их производите в виде фекалий, пота, объедков и прочего. Будете рекуперировать в своей квартире свою мочу, чтобы полученную воду пить?
к консенсусу придем только когда произойдет полный отказ от выбросов в атмосферу, почву, воду
думаю, сейчас вы более явно стали осознавать, что нынешний подход к экологии ведет планету к скорой гибели
Эко-лог Автор темы ***** На минус отвечаю тремя
Все эти ваши заявления исключительно от недостатка информации. А ведь сейчас всё доступно. Информации валом. А вы её игнорите.
и не пытайтесь убедить меня, что выбросы в атмосферу,почву и воду безопасны...в это поверит только полный аутсайдер
можно, но я вам не покажу,поскольку...
поэтому предлагаю считать меня тем, кем вам удобно
биосфера так создана, что усваивает экскременты, при условии что они поступают в почву
Цитата: shuricos от 28 Июн 2017 [08:19:26] Глядишь, так к консенсусу и придём. к консенсусу придем только когда произойдет полный отказ от выбросов в атмосферу, почву, водутут без вариантов
Глядишь, так к консенсусу и придём.
чего? этот форум и близко не претендует на "некоторую научно-популярность"а раздел вжр - и подавно. Он научно-фантастический. Тут многие пишут с грамматическими ошибками.
Экологи из Национального автономного университета Мексики выяснили, что североамериканские вьюрки (Carpodacus mexicanus), обитающие в городах, добавляют в гнездо сигаретные окурки. Так они защищают птенцов и самих себя от клещей, обитающих на коже и перьях. Исследование опубликовано в Avian Biology.
Да, и аутсайдер здесь - Вы. Чтобы наглядно убедиться в этом - достаточно сделать голосовалку. Хотя можно просто посмотреть на соотношение баллов репутации (при всей их неточности).
Вы призываете осуществлять сброс фекалий в почву.