ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
попадут в большинство - в патриархальный миллиард-два молиться Аллаху
В США уже нет своих авиационных инженеров. Все индусы да китайцы.
Вы Джорджа Карлина. С планетой Всё в порядке слушали?
Цитата: alex_semenov от 27 Июн 2017 [09:39:28]Вы Джорджа Карлина. С планетой Всё в порядке слушали?зачем слушать этого алкаша-петросяна?
Если раньше была проблема с избытком (особенно когда естественный мор снизился) то теперь ваша семья просто не хочет ВОСПРОИЗВОДИТЬ население урбанизированной.
как это решать, это задача человечества, ученых.
Я просто напишу, как ДОЛЖНО быть, а как это решать, это задача человечества, ученых.
В реки -только воду из системы "ванная-кухня".
Цитата: Эко-лог от 27 Июн 2017 [15:09:52]В реки -только воду из системы "ванная-кухня".А ежели кто несознательный в ванной, извините, написает?И вы знаете, сколько ваши хотелки будут стоить?
Цитата: Эко-лог от 27 Июн 2017 [15:09:52]Я просто напишу, как ДОЛЖНО быть,Вы себя случаем мессией не считаете? Это вам голоса в голове говорят "Как должно быть" Так вы не на тот форум пришли. Здесь тупой паствы принимающей слова на веру не слишком много.
Я просто напишу, как ДОЛЖНО быть,
В вопросах экологии люди должны чувствовать ответственность перед будущими поколениями.
Пожалуй, первая Ваша мысль, с которой я могу согласиться.Всё остальное (начиная от поставленных задач, заканчивая предложенными способами их выполнения) не выдерживает никакой критики.
ага,но только что алкаша Джорджа Карлина приводили в качестве авторитетного источника)верите ему)
Для чего?
в вопросах экологии никакие экономии не уместны
Цитата: Эко-лог от 27 Июн 2017 [15:32:17]Для чего?Что бы показать что вы не врун.
Цитата: Эко-лог от 27 Июн 2017 [15:25:57]в вопросах экологии никакие экономии не уместныЭкономия уместна во всех вопросах. Особенно - в вопросе экологии: - любые принимаемые меры затратны; - затраты предполагают расход ресурсов (материалов, энергии);- получение ресурсов требует вмешательства в экосистему (например, дополнительные трубы откуда возьмёте, если не добудете металл или не изготовите пластмассу на СУЩЕСТУЮЩИХ "неэкологичных производствах"?),- менее затратные методы защиты окружающей среды ведут к меньшему расходу ресурсов и, следовательно, к сохранению этой самой среды.
причем тут все это? разговор о создании двойной системы канализации, для разделения сбросов из ванной+кухни и туалета