A A A A Автор Тема: Проблемы с ракетными двигателями Воронежского механического завода (ВМЗ)  (Прочитано 15731 раз)

Оффлайн LV46

• Благодарностей: 411
    • Сообщения от LV46
Переразборка-сборка никогда ничего хорошего не сулила.

Оффлайн OratorFreeАвтор темы

• Благодарностей: 117
  • Кто ищет, вынужден блуждать. И.В.Гёте
    • Сообщения от OratorFree
Похоже. Что ж... Интрига какая зато! Пиар!
Ставки в букмекерских конторах на "аварию- не аварию" пуска в апреле будем ставить.
А давайте! Забъёмся на плюсы/минусы   в случае успеха стартов "Протона-М" в апреле вы мне  10 плюсов поставите я вам  10 минусов. В случае неудачи наоборот, ну или сколько там можно за один раз ставить.  ;D
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.(c) Антуан де Сент-Экзюпери

Оффлайн LV46

• Благодарностей: 411
    • Сообщения от LV46
А давайте! Забъёмся на плюсы/минусы   в случае успеха стартов "Протона-М" в апреле вы мне  10 плюсов поставите я вам  10 минусов. В случае неудачи наоборот, ну или сколько там можно за один раз ставить. 
Один за раз. Я участвую. В подписи плюса/минуса будет указано: За Протон.

p.s. Исправил ошибку, все довольны?
« Последнее редактирование: 13 Фев 2017 [09:17:43] от LV46 »

Один за раз. Я учавствую. В подписи плюса/минуса будет указано: За Протон.
При условии если не забудем и доживём (дай бог), конечно.
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.(c) Антуан де Сент-Экзюпери

Оффлайн аспирант

• Благодарностей: 60
    • Сообщения от аспирант
Проблема на поверхности, а её никто не видит.....

Оффлайн Serrgee

• Благодарностей: 5
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Serrgee
Менять технологию можно только в экспериментальных пусках при отладке новых модификаций. При коммерческом пуске это извините дебилизм и диверсия
Маск на каждом пуске меняет технологии, переделывает ракету и тд.

Это далеко не лучший пример , после того как на испытательном стенде сгорела ракета с полезной нагрузкой.  ;)

Оффлайн Golossvyshe

• Благодарностей: 535
    • Сообщения от Golossvyshe
    • Будущее будет светлым, или его не будет вовсе
Проблема на поверхности, а её никто не видит.....
Ну так озвучьте её. :)

Оффлайн sniku7

• Благодарностей: 45
    • Сообщения от sniku7
Это далеко не лучший пример , после того как на испытательном стенде сгорела ракета с полезной нагрузкой.
С каких пор ракеты испытывают на стендах, да еще и с полезной нагрузкой?

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 634
    • Сообщения от BlackMokona
С каких пор ракеты испытывают на стендах, да еще и с полезной нагрузкой?
Наверное человек путает испытательный стенд с пусковой площадкой.

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 152
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
каких пор ракеты испытывают на стендах, да еще и с полезной нагрузкой?
Слышал про УКСС?

Оффлайн sniku7

• Сообщения от sniku7
Видимо)

Оффлайн sniku7

• Сообщения от sniku7

Я даже знаю имя этого человека.

Оффлайн Крупин

• Благодарностей: 92
    • Сообщения от Крупин
    • Девятой планеты нет

zelik

• Гость
Консервация убогости и вредительства
http://www.saratov.kp.ru/daily/26639/3662307/
Баян.
Про это все знают.Чего интересного?

Куры смеются над представлением
"Методы управления в России". 
Тут главное самому не попасть во все это дерьмо.

anovikov

• Гость
Но вообще такие проблемы же решаемы.

Скажем, "Сбербанк" был таким же совершенно убогим совком 15 лет назад, казалось его уже ничто не может исправить - а сейчас это крутой, передовой банк, на лучшем мировом уровне. Достаточно сказать что он уверенно расширяет деятельность в ЕС, где рынок заполнен по самое небалуйся и где его, учитывая его происхождение, никто особенно не ждёт, и часто предоставляет реально лучшие условия на рынке - скажем в Чехии многие знакомые берут ипотеку там, ставки 1.69-2.7% годовых, меньше сложно получить. Значит издержки достаточно низки что позволяет при такой низкой марже что-то наваривать, а это говорит о том что деятельность весьма оптимальна (а у каждого банка который отчитывается перед 3 центробанками - местным, европейским, и РФ - бумажной работы и compliance очень много).

То же самое на наших глазах происходит с "Автовазом" - о результате говорить пока рано, но подвижки есть, глядишь лет за 10 и его в люди выведут.

Всё это достигается привлечением экспатов. Почему не заменить начальство вплоть до уровня начальников участков на том же ВМЗ за экспатов, чтобы они наладили процессы и научили своих? Это конечно, неизбежно вызовет и редизайн изделий с целью устранения пороков прошлого, но в конце концов должно вывести на нормальный уровень качества и себестоимости.

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 494
    • Сообщения от Кремальера
А я всегда говорил: Рассея хороша издали.

Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

Оффлайн neddi

• Благодарностей: 85
  • Osnabrück
    • Сообщения от neddi
Скажем, "Сбербанк" был таким же совершенно убогим совком 15 лет назад, казалось его уже ничто не может исправить - а сейчас это крутой, передовой банк, на лучшем мировом уровне. Достаточно сказать что он уверенно расширяет деятельность в ЕС, где рынок заполнен по самое небалуйся и где его, учитывая его происхождение, никто особенно не ждёт, и часто предоставляет реально лучшие условия на рынке - скажем в Чехии многие знакомые берут ипотеку там, ставки 1.69-2.7% годовых, меньше сложно получить. Значит издержки достаточно низки что позволяет при такой низкой марже что-то наваривать, а это говорит о том что деятельность весьма оптимальна (а у каждого банка который отчитывается перед 3 центробанками - местным, европейским, и РФ - бумажной работы и compliance очень много).

Чтобы выйти на рынок ЕС нужны просто денежные вливания. Почему Сбербанк тратит деньги на покупку мелких убыточных банков в ЕС? Особенно если учесть, что он не входит даже в первую 50-ку мировых банков.
Потому что в нормальном банке акционеры завопят - зачем нам эти инвестиции? Когда они вернутся? А в Сбербанке все решает наблюдательный совет, 52% имеет государство, а самый крупный частный акционер имеет 0,017%. Т.ч. часто применяются решения, которые с чистыми финансами не имеют ничего общего.
У китайцев четыре банка - самые крупные в мире по активам, но они банки в Европе не покупают. Потому что рынок Европы очень насышенный с очень высокой конкуренцией, чтобы там прожить нужно демпинговать и работать в убыток.

anovikov

• Гость
Так зато на рынке РФ можно прогореть совсем на пустом месте. Девальвация как в 2014 - и всё, ты подешевел в 2 раза и ничего с этим не сделаешь, а то и вообще вылетел в трубу т.к. деньги брал в валюте.

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 634
    • Сообщения от BlackMokona
Так зато на рынке РФ можно прогореть совсем на пустом месте. Девальвация как в 2014 - и всё, ты подешевел в 2 раза и ничего с этим не сделаешь, а то и вообще вылетел в трубу т.к. деньги брал в валюте.
Если ты гос.банк то тебя предупредят и денег дадут.