ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
http://www.youtube.com/watch?v=p4SMxuJkumo
Цитата: Капитан Смоллет от 24 Янв 2017 [19:51:36]http://www.youtube.com/watch?v=p4SMxuJkumo А зачем? Ведь всё, что в этой теме обсуждается (за исключением, возможно, 2-3 первых страниц) в Форуме давным давно уже было. Народ запамятовал? Или, в самом деле, неохота больше научными темами заниматься?
Проблема в том, что тролли и активные грамотные участники - это часто одни и те же люди.
Беда в том, что очереди желающих стать модераторами не наблюдаются.
Я уж не говорю о том, что некоторые борцы с религиозностью приносят больше вреда "научности форума", чем проповедники религии.
Цитата: Грехов Михаил от 24 Янв 2017 [15:28:14]ЦитатаМихаил даже не заметил, что претензии Владимира Самодурова к политике модерирования совершенно противоречат взглядам самого Михаила. Но это ведь не важно. В чем именно противоречие между взглядами Самодурова и моими взглядами вы видите?Перечитайте его сообщения наконец, в начале темы.Вы требуете закрывать и не пущать " неастрономические " темы, как пустые и не нужные, а Владимир наоборот негодует, что закрывают клубные темы и темы ВЖР.
ЦитатаМихаил даже не заметил, что претензии Владимира Самодурова к политике модерирования совершенно противоречат взглядам самого Михаила. Но это ведь не важно. В чем именно противоречие между взглядами Самодурова и моими взглядами вы видите?
Михаил даже не заметил, что претензии Владимира Самодурова к политике модерирования совершенно противоречат взглядам самого Михаила. Но это ведь не важно.
Евгений, да - это мое частное мнение. И - да, я считаю тебя чистейшей воды форумным троллем, то и дело применяющем на форуме недостойные психологические приемы.
А ты, типа, не раздаешь оценки... Ну-ну. Про все остальное - вообще ноу коммент.
Пошли приемчики...
Да кому это Джо нужен?... (С)Гостей и новичков только форума жаль...
ИДЕОЛОГИИ место на любительском форуме?
И еще, во мне зреет вопрос на протяжении всего существования данной темы. ИДЕОЛОГИИ место на любительском форуме? Куда это сообщество хочет завести Владимир Самодуров. Если на форуме кто то не знает как себя занять астрономией, это на мой взгляд не означает, что обязательно должен найтись фюрер и "правильно" всех организовать с точки зрения единственно верной идеологии, а неправильных заклеймить, чтоб все ходили строем. Это уже извините, самодуровщина какая то.
не надо предавать науку вообще
есть научная этика, ее еще никто не отменял. А вот с чем всегда нужно бороться на научном форуме - с лженаучными идеями
Без Владимира этот форум не прожил бы свой самый лучший по содержанию период в начале и середине 2000-х.
в этом плане Дмитрию Зигфридовичу Вибе надо памятник поставить.