ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Ну что сказать: деградация массового тролле-форумного сознания продолжается.
Через год загляну, глядишь - а астрономов уже расстреливать будут призывать...
Цитата: Самодуров Владимир от 20 Янв 2017 [11:23:59]Через год загляну, глядишь - а астрономов уже расстреливать будут призывать...Вряд ли кто-либо, в здравом уме и не отягощённый корпоративной солидарностью, будет спорить с тем что профессионалов в худшем смысле этого слова из поражённых глубоким застоем структур надо нещадно вычищать.
Форум уже несколько лет местами довольно тягостное место (зеркало общества и все такое, ага). Но я все же не думал, что здесь дойдет до оправдания выноса астрономии из школы (и, как мне доложили, хая на внос ее обратно), ругани на всякие общественно-тротуарные мероприятия,
Цитатаругани на всякие общественно-тротуарные мероприятия, Это где это такое вы нашли? В какой теме? У кого?
ругани на всякие общественно-тротуарные мероприятия,
Пост потом сотру - он неуместен в этой теме.
А я не про себя. Я в принципе не могу представить себе такое и не видел на форуме.... сам несколько в шоке.... вот и интересно-где такое было.
Цитата: Самодуров Владимир от 20 Янв 2017 [14:53:36] Пост потом сотру - он неуместен в этой теме. Не надо, пусть останется. Его содержание крайне важно.
Включаю секундомер с первого залпа
В свое время, к примеру, в 2000 году на Старлабе над верующими хохмили с точки зрения астрономии, в 2005 они стали все яростнее спорить, в 2010 верующие стали большинстством, сейчас - атеист редкая птица на просторах форума...
ЦитатаВ свое время, к примеру, в 2000 году на Старлабе над верующими хохмили с точки зрения астрономии, в 2005 они стали все яростнее спорить, в 2010 верующие стали большинстством, сейчас - атеист редкая птица на просторах форума...Где такое есть то? На форуме большинство все-таки атеистов. Не так их много этих верующих на самом деле...
"Астрономия запрещена в школе официально". Олег, при всем к Вам уважении (искреннем), Вы тогда сделали это неправильно. Почему неправильно? Если я и мои коллеги преподают астрономию и не видят в этом никаких припонов. Где запрет то???А если относительно этой конкретно суб-ветки, то, на, например:"Что происходит с идеологией Астрофорума? Отрыв от астрономических корней, или "жизнь такая"?"
"Что происходит с идеологией Астрофорума? Отрыв от астрономических корней, или "жизнь такая"?"