ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Про детальность планет это я про детальность, а не размеры. Я вчера опять на лунные дорожки опять не мог наглядется. Детализация супер! Возможно я так сказал на этой эйфории, но опять повторюсь, я про контраст и детальность (точно лучше Ньютонов). МАК - это рефрактор, планетник, но миллиметры просто надо ставить в опеределнной пропорции. Примерно 102й
Человек, кстати, выбирал себе свадебный подарок (видимо modey - free :-) ). Прикинь первую брачную ночь ! Она ..., а он на балконе с МаааааКККккккОООммм :-)
... хорошо хоть окулярную часть в рот не берут скажи вот уже мене лучше вот ...как думашь, вот этот: 150-мм рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке Celestron Advanced C6-Nпойдет мне вторым для моего МАКа ? стоит деньги отдавать ?стоит второй его брать ? (200мм. не уговаривай, у меня балкон еще и для других нужд )я только про дипскай; увижу я что-то красивое в отличии от моего МАКа в городских условиях засветок ?можно ли его крепить кольцами не по середине, а внизу или вверху ?у Тимура он стоит 385$, монтировка Skywatcher EQ-3 чтоит 350$ = сам телескоп стоит 35$ ?
... Исходя из своего опыта могу сказать, что больше всего девочкам нравятся рефракторы. На втором месте МАКи. С ньютонами беда - они не знают куда в них смотреть
ну понятно что после 127мм надо брать 200 и не меньшеа я про свой скачёк, а точнее не скачёк, а добавочкудаст мне что-то 150мм Ньютона по сравнению с 90м МАКом ? я про дип скай или не стоит овечка выделки ?если не охну, то наверное не стоит, isn't ?
...даст мне что-то 150мм Ньютона по сравнению с 90м МАКом ? я про дип скай или не стоит овечка выделки ?если не охну, то наверное не стоит, isn't ?
Я просто хочу увидеть парочку планет и еще что-то...
Цитата: Fura! от 30 Мар 2006 [19:08:54]Я просто хочу увидеть парочку планет и еще что-то... Добрый день,Как начинающий начинающему скажу, что в мой инструмент видно все, что Вы хотели,плюс к этому - он сам все это находит. Большой плюс в том, что он куплен за $178плюс доставка $65. Единственный минус в том, что они продаются в Meade Factory Outletчерез интернет-магазин на сайте EBAY. Но если у Вас есть кто-нибудь, согласный Вам этопослать почтой из США, то Вы получите посылку без всяких таможенных формальностей,так как ее стоимость будет менее $300.Модель DS-2090AT-TCС уважением,Александр.
скажи вот уже мене лучше вот ...как думашь, вот этот: 150-мм рефлектор Ньютона на экваториальной монтировке Celestron Advanced C6-Nпойдет мне вторым для моего МАКа ? стоит деньги отдавать ?стоит второй его брать ? (200мм. не уговаривай, у меня балкон еще и для других нужд )я только про дипскай; увижу я что-то красивое в отличии от моего МАКа в городских условиях засветок ?можно ли его крепить кольцами не по середине, а внизу или вверху ?у Тимура он стоит 385$, монтировка Skywatcher EQ-3 чтоит 350$ = сам телескоп стоит 35$ ?
Возьмите лучше хороший бинокль.
Ну а кто-нить может прокомментировать: у Тимура Celestron Advanced C6-N стоит 385$, монтировка Skywatcher EQ-3 чтоит 350$ = сам телескоп стоит 35$ ?!?!?!?