ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
сингулярность
Вы имеете ввиду какую из сингулярностей? Ну просто есть как минимум три в современных знаниях:
Мне понятие сингулярности не нравится.
Разум стремится к упорядочению всего сущего и нуждается в верификации всего сущего и своих собственных восприятий.
Отсутствие законов, а потом их внезапное появление противоречит моим представлениям о логике событий
А появление электрон-позитронной пары частиц из "небытия" фотонов у Вас не вызывает противоречия о логике событий ?
Цитата: VimanaPro от 07 Окт 2016 [00:15:04]А появление электрон-позитронной пары частиц из "небытия" фотонов у Вас не вызывает противоречия о логике событий ?Я этого не видел. А что там пишут... мало ли что там пишут... И ведь как странно: такое появление - это наука, а мой рассказ о появлении из небытия ложки - бред.
Я этого не видел. А что там пишут... мало ли что там пишут... И ведь как странно: такое появление - это наука, а мой рассказ о появлении из небытия ложки - бред.
Минусы: Таки вам может стать ну ооочень скучно, особенно если вам не повезёт и вы восстановитесь после тепловой смерти вселенной, и пройдёт каких нибудь 10^10^10^56 степени лет прежде чем вы увидите хотя бы какой нибудь новый большой взрыв (И в отличии от полного небытия вы будете всё это осознавать и реально ждать этот срок)
Подтверждением сего могут служить факты продолжения общения живых с мертвыми.
По большому счету, любые попытки раскрыть эти вопросы будут чрезмерно далеки от физики и максимально приближены к философии. Потому что какая уж тут физика в сингулярности!
но научным сообществом ничего такого не подтверждается
это - коллектив (сбор блатных и шайка нищих) разумов, сговорившихся мыслить одинаково.
приехать на научный симпозиум на танке и пусть попробуют не признать
В следствии чего можно было бы побыстрее понять "пару" вещей и проверить с "десяток" вероятностей...
PS: Во сколько я тут «интересненького» настрочил, у кого ещё какие варианты бытия есть?
Какими источниками можете подтвердить эти "факты"?
Цитата: sharp от 07 Окт 2016 [16:40:45]Какими источниками можете подтвердить эти "факты"?Собственное свидетельство!
А как же тогда, называть всё то что происходит во вселенной на пример:рождение и смерть звезды.
Кто может доказать что Бога нет?
Процессами "спонтанных" уменьшений (рождение звезды) и возрастаний (смерть звезды) энтропии.