ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
он будет в такой форме, что мы не поймем, что этот контакт.
Причем, как ни странно, логика-то присутствует в таком агрессивном поведении.
Если первый контакт и состоится, то он будет и отдаленно не похож на то что писали фантасты, религия, мифология, желтая пресса и ученые.
В средние века были выдвинуты сотни теорий о происхождении молний, инфекционных болезней, и причине истощения почв при длительном земледелии.НИ ОДНА из них не оказалась верной.
Если что-то и прилетит, то оно автоматически будет зачислено в ряды фашистов врагов, причем всеми правительствами.
В средние века были выдвинуты сотни теорий о происхождении молний, инфекционных болезней, и причине истощения почв при длительном земледелии. НИ ОДНА из них не оказалась верной.
Если бы инопланетяне доверили бы проведение первого контакта мне, я бы делал по аналогии с лунной программой.Сначала орбитальный зонд, аккуратно фотографирующий поверхность планеты.Затем луноход, точнее - Землеход и осторожные пробы воздуха, воды, почвы.Все это гарантированно не пройдет незамеченным.И только после этого, если Землеход не будет уничтожен жителями планеты, можно говорить о прямом контакте.
ВНЕЗАПНО Фракасторо жил в Новое время, а не в средневековье\Средневековье считается от падения римской империи до открытия Америки\
ЦитатаЗатем луноход, точнее - Землеход и осторожные пробы воздуха, воды, почвы.
Затем луноход, точнее - Землеход и осторожные пробы воздуха, воды, почвы.
. Тут надо поискать какой-нибудь критерий, который гарантированно убедил бы жителей планеты в мирных намерениях конструкторов этого "Землехода".
землеход должен платить за пробы. не только земли и воздуха. а что то типа скупки вторсырья - купим старые аккамуляторы, перины, цвет мет и т.д.
если денег нет пусть работает - ремонт квартир или огород вскопать, дров наколоть
Лично для меня контакт выглядит круглым и фиолетовым..