ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
но проблема в том, что вместо вызова на себя огня, скорей всего, получится вызов санитаров.
На Земле он уже несколько десятков лет,
Это очень сильно зависит от того, с какой целью ОНИ сюда прилетели.Кто ОНИ - конкистадоры или пираты, ученые, торговцы, туристы, проповедники, прогрессоры?
Так это не важно! Важно, ЧТО и КАК делать, чтобы Вы лично поверили, что это не розыгрыш, что перед Вами не сумасшедший, что с Вами самим в этот момент "всё в порядке". Вот в этом вопрос!
я попрошу продемонстрировать то, чего люди гарантированно не могут.
У цивилизации технологического уровня межзвездных перелетов, это будет гарантированно и много.
Я вижу, что вопрос почему-то вызывает шутливую реакцию.
Потому что только вы параноидально не верите своим глазам и ушам.
Лично я бы исходил из имеющихся реалий и не пробовал бы гипотетически становиться на позицию инопланетян)
Кто ОНИ - конкистадоры или пираты, ученые, торговцы, туристы, проповедники, прогрессоры?
ни одна из этих "позиций".
Вы таки сильно разбираетесь хотя бы в человеческой анатомии? А в анатомии различных отклонений в развитии?
Тогда запомните медицински подтвержденный факт - из всех типов сумасшедших, по статистике чаще всего опасными для себя или социума оказываются не шизофреники или МДП а именно параноики.
Цитатани одна из этих "позиций".СТОП МАШИНА!А зачем вы тогда так настойчиво ищете контакта не с теми кто в вас верит а кто в вас не верит?
Именно поэтому, неужели не понятно?!