A A A A Автор Тема: Как лично для Вас должен выглядеть Контакт?  (Прочитано 10171 раз)

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
Многие змеи при встрече с человеком предупреждают его различными звуками или движениями, причем только людей
Потому что змеи не слышат, но чувствуют вибрацию земли. Обычно все звери передвигаются мягко, только человек топает как слон, пугая этим змею. Вот она, сильно перепуганная, и начинает шипеть.
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
Многие змеи при встрече с человеком предупреждают его различными звуками или движениями, причем только людей - похоже на инстинктивном уровне змеи признают людей доминантным видом.
Можно ли считать что контакт людей со змеями налажен?

Ну если принимать во внимание фокусы индийских йогов, то можно считать, что налажен. Добавлю. Тем более, если Вы докажете, что змеи - разумны. Берётесь сделать это?
« Последнее редактирование: 23 Авг 2016 [20:11:21] от ivanij »
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Kaiserfrogling

• Гость
Потому что змеи не слышат, но чувствуют вибрацию земли.
Ну из русских змей лучше всего распознают людей песчаные эфы, так что возможно гипотеза не лишена определенного смысла.

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
Потому что змеи не слышат, но чувствуют вибрацию земли.
Ну из русских змей лучше всего распознают людей песчаные эфы, так что возможно гипотеза не лишена определенного смысла.
А других русских змей нет ?  :-X
https://ru.wikipedia.org/wiki/Песчаная_эфа
Цитата
Песчаная эфа (лат. Echis carinatus) — ядовитая змея рода эфа из семейства гадюк. Одна из 10 самых ядовитых змей[2].

Единственный представитель рода, распространённый на территории бывшего СССР — в Туркмении, Узбекистане и Таджикистане представлен подвид среднеазиатская эфа (Echis carinatus multisquamatus), который иногда рассматривается как отдельный вид.
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…