A A A A Автор Тема: Инопланетяне никогда не будут обнаружены.  (Прочитано 56007 раз)

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Десятки тысяч зарегистрированных!

Не многовато агрессивных дураков на одну страну?
Да просто прикалываются ребята!
Я вот готов принимать все и одновременно все и отрицать.

Оффлайн Космосвин

• Благодарностей: 6
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Космосвин
Давайте улыбнемся ::)
Могут ли первоапрельские шутки публиковаться 30 или 31 марта?

Учёные:  Развитые внеземные цивилизации нельзя увидеть против их воли.

Новость увидел на Лайфньюс. Там статья за 31 марта.
В которой ссылаются на британских ученых -
Оксфордское  Королевское Астросообщество
(их статья за 30 марта на вражеском языке).

Маскировка планет! Вот чем занимаются ВЦ.
Вариант 1 - светят мощным лазером в сторону,
с которой можно наблюдать транзит земли.
Тогда издалека транзит не виден.
Вариант 2 - светят менее мощным лазером
и маскируют спекр кислорода.
Ну и всё! Они в домике. Вероятность обнаружения и посещения снизилась.
Сфера Дайсона боится.

Оффлайн Космосвин

• Сообщения от Космосвин
Я тупой! Про это уже было в теме Необычные затмения Кис. :D
Сфера Дайсона боится.

Оффлайн Selia Farman

• Сообщения от Selia Farman
Почему-то мне кажется, их не сложно и понять. Наверное, разумные таки.
 :)

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
Всякое существенное вмешательство привело бы к неизбежной легализации инопланетян и, учитывая их превосходство, к доминированию (владычеству) над земной цивилизацией. Если они высокоморальные, то не могут не понимать этого.
Когда мы спасаем от вымирания редких животных или помогаем диким животным в периоды катастроф или в другие тяжёлые времена, мы при этом легализуемся. И чего? Из-за этого мы как-то доминируем над ними? Доминируем. А мы и без вмешательства доминируем. Мы и так можем их уничтожить "на раз". Мы просто помогаем им, не вмешиваясь в их внутреннюю жизнь. И если бы здесь присутствовали высокоразвитые существа, и если бы это было в их возможности, они бы точно в первую очередь уничтожили бы оружие массового поражения, и помогли бы в борьбе с болезнями. А если это не в их возможности, то вряд ли у них была бы и возможность укрываться от нас без обнаружения в конце концов.
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Selia Farman

• Сообщения от Selia Farman
Мои кошки надо мной доминируют, как хотят! Отнимают еду, время, деньги. Даже сны крадут. Просыпаюсь недавно - кот на голове - из своего сна ничего не помню, зато помню, как в магазине колбасу прямо с витрины ела, без помощи рук.
 :D
Ефремов позже изменил свое мнение, то есть - дополнил его, в романе Час Быка, который из библиотек изъяли, его самого из СП чуть не исключили - Казанцев вступился за него. Потом 17 лет роман не печатали, там как раз про "вмешательство и помощь" земной цивилизации.

Оффлайн OratorFree

• Благодарностей: 117
  • Кто ищет, вынужден блуждать. И.В.Гёте
    • Сообщения от OratorFree
... в романе Час Быка, который из библиотек изъяли, его самого из СП чуть не исключили...

Это из сборника "Мифы и легенды эпохи позднего СССР" ? ;D
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.(c) Антуан де Сент-Экзюпери

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
И если бы здесь присутствовали высокоразвитые существа, и если бы это было в их возможности, они бы точно в первую очередь уничтожили бы оружие массового поражения, и помогли бы в борьбе с болезнями.
1 апреля вроде бы было вчера.
Оружия массового поражения нет. Меняется баланс противостояний, внезапно появилась возможность создания нового баланса - с использованием оружия индивидуального поражения.
Справились с болезнями, не справились с рождаемостью - внезапно получили реальную продовольсвенную проблему, решение которой с помощью оружия индивидуального поражения
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн OratorFree

• Благодарностей: 117
  • Кто ищет, вынужден блуждать. И.В.Гёте
    • Сообщения от OratorFree
Оружия массового поражения нет. Меняется баланс противостояний...

А по-моему сразу начнутся мировые войны в товарных количествах - всех против всех.
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.(c) Антуан де Сент-Экзюпери

Оффлайн postoronim

Мы просто помогаем им, не вмешиваясь в их внутреннюю жизнь.
Если помогаем, то уже вмешиваемся!
В Канаде уничтожение волков привело к уменьшению численности оленей. Парадоксально, - но факт.

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 637
    • Сообщения от BlackMokona

А по-моему сразу начнутся мировые войны в товарных количествах - всех против всех.
Поддерживаю, только ОМП хранит нас от горячей мировой войны уже более 70 лет.

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
Поддерживаю, только ОМП хранит нас от горячей мировой войны уже более 70 лет.
Вот, вот ...
... думал немного попридержать своё гениальное озарение про то, что ув.-Юрий- на самом деле - кетайский шпиён, но дорога ложка к обеду ...
 8)
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
думал немного попридержать своё гениальное озарение про то, что ув.-Юрий- на самом деле - кетайский шпиён
什么-什么?! :o
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Виктор Горский

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Виктор Горский
На то, что водам задало вращение-
Необходимо точный дать ответ;
Я возвещаю! И я утверждаю!
Что это энергетический объект.
Он-вечный двигатель - всему задал движение -
В едином! направлении вращения.

Он-Первосила! Дух животворящий!
Земное сердце-жизнь производящей!
Земля от всех планет тем отличается,
Что в ней тот Первосвет ядром является.
И если утверждение это верно,
То мы-друзья-Едины во Вселенной...

Оффлайн postoronim

Пародия на стихи ув. Виктор Горский:
Унитазной воде задал вращенье
странный энергетический объект
Ищу я в СМИ возвещение
Чтоб получить мучительный ответ
Что это? Двигатель вечный?
Унитаз тем и отличается
Что он не ранец заплечный
И пахнет он не Первоцветом
Это дух живоконечный
Мы все-друзья едины в этом

Оффлайн Виктор Горский

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Виктор Горский
Если учесть, что растения, животные, и человек в том числе - жили задолго до того, пока солнце осветило Землю, то  Земля и всё живое на ней живы не за счёт особого расположения в солнечной системе....Источник жизни на Земле - это её энергетическое ядро.... Этот вид энергии, помимо своих прочих физических характеристик, обладает живительной силой, дающей Земле способность производить жизнь...

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
"Облик человека, единственного на Земле существа с мыслящим мозгом, конечно, не случаен.

Человек еще на ранних стадиях своего формирования развился как универсальный организм, приспособленный к разнообразным условиям... Красота человека - это, кроме совершенства, еще и универсальность назначения, усиленная и отточенная умственной деятельностью, духовным воспитанием.

...и не может быть никаких "иных", совсем непохожих мышлений, так как не может быть человека вне общества и природы. И на высшей ступени развития никакого непонимания между мыслящими существами быть не может.
Просто гимн одинокерству !  ;D Ржал !  ;D Спасибо,
И Вас с 1 апреля !
Так как 1 апреля было вчера, отвечу всерьёз.
  Никогда И.А.Ефремов не был сторонником единственности человеческой цивилизации во Вселенной. Напротив, цитируемый фрагмент соответствует его идее о том самом Великом Кольце и неизбежности наступления Эры Встретившихся Рук. Другое дело, что он считал человеческий облик единственно возможным носителем разума и наиболее рациональной формой мыслящего существа. И никаких разумных тараканов и Океанов не допускал. Скорее, это можно назвать антропоцентризмом. И это нормально.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн ivanij

• Модератор
    • Сообщения от ivanij
Ефремов позже изменил свое мнение, то есть - дополнил его, в романе Час Быка, который из библиотек изъяли, его самого из СП чуть не исключили - Казанцев вступился за него. Потом 17 лет роман не печатали, там как раз про "вмешательство и помощь" земной цивилизации.

Запретили "Час быка" вовсе не за это. 
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.

Оффлайн postoronim

Я опять возвращаюсь к тому, что иноземные носители разума не могут быть гуманоидными. А раз так, то какими они могут быть?

Оффлайн ivanij

• Модератор
    • Сообщения от ivanij
Я опять возвращаюсь к тому, что иноземные носители разума не могут быть гуманоидными. А раз так, то какими они могут быть?

А не наоборот? Они не могут быть НЕгуманоидными. Ибо, если Ваше утверждение правильно, то мы с вами негуманоиды, не так ли?