ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я - эволюционист до мозга носков. И я даже не допускаю мысли, что "люди доброй воли" когда либо вырвут человечество из цепких лап эволюционного процесса противостояния культур.
То есть, идея выхода из колыбели через милитаризацию не обсуждается. Ибо бред немыслимый! Нечего тут обсуждать! Какие же вы бандерлоги, дорогие вы мои!!!
И именно это оружие может прикончить (в зависимости от калибра астероида) город, нацию, континет, всю цивилизацию (ксеноцид)...И даже (можно помыслить) об уничтожеии всего живого на планете (экоцид).Ядерная энергия (ядерные взрывы) тут используются исключительно как "двигательная система" подправляющая курс астероида (еще одна из причин почему импульсная ядерная тяга в духе "Орион" была заморожена и проклята).
Почему рухнул СССР? Да все просто. Гомно-идея в него была заложена. Изначально. Глобальнго коммунизма. Коммунизм - может быть и прошел бы. Но глобальный... Это противно самому Богу. Дурак Ефремов. Кретины Стурагцие. Померли, но главного так и не поняли в чем главная засада была. Умницы хоть в том, что почуяли что-то неладное, начали пытаться разобраться. Но не смогли...
Не говоря уже о том, что тот кто будет выделывать такие штуки, спровоцирует против себя куда более быструю и результативную агрессию.
идея выхода из колыбели через милитаризацию
абота коры головного мозга может нарушаться по разным причинам, в том числе и в результате процессов старения!
посмешище через примеры "астероидного оружия" и прочего подобного сна разума
то вообще смысл всего этого не очень понятен.
пенсионеру больше не наливать
Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?
А полёт на будущую окололунную станцию будет считаться полётом на другую планету? Или нужна именно посадка на Луну?
вы как топикстартер в первых постах коротко и аргументированно изложили почему никто никогда никуда не полетит
да и были на ней ужо.
Цитата: AlexAV от 09 Фев 2021 [15:27:30]то вообще смысл всего этого не очень понятен.рассуждать в категориях "смысл" и "понятен" на форуме , где городские сумасшедшие резвятся и ни в чем не ограничены и ни в чем себе не отказывают - само по себе бессмысленно
когда "покровы сорвутся", все равно (пропаганда флагманов либерализма - точно)
Если человек никогда не полетит на другие планеты, то очень быстро (100-300 лет) он исчезнет с лика Земли.
Категорически протестую ! Не знаю как Вы и прочие, но таки я живу за городом !
Цитата: Serg53 от 08 Фев 2021 [19:46:17]Цитата: a_babich от 08 Фев 2021 [14:14:18]пенсионеру больше не наливатьЛев Толстой в молодости был военным, а в старости стал пацифистом!То есть, идея выхода из колыбели через милитаризацию не обсуждается. Ибо бред немыслимый!Нечего тут обсуждать!Обсуждается вопрос что делать с пОциЭнтом, который осмелиться этот бред выкрикнуть, я так понял?В психушку или сразу... призвать к вышей мере социальной ответственности? Какие же вы бандерлоги, дорогие вы мои!!!
Цитата: a_babich от 08 Фев 2021 [14:14:18]пенсионеру больше не наливатьЛев Толстой в молодости был военным, а в старости стал пацифистом!
Кроме того не видно ни одного достойного противника США. Ни сейчас ни в будущем.
Цитата: Stalk.er от 12 Фев 2021 [01:50:12]Кроме того не видно ни одного достойного противника США. Ни сейчас ни в будущем.Ага, конечно