ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Выношу мусор вечером, пока не разорился
А я никогда не фоткаюсь, если за мот или планер и пока не убился
А я крошу батон в Ангару от крокодилов. Верите-нет, но пока ни одного в Ангаре и окрестностях, окромя зоопарков!
Цитата: noxx77 от 07 Дек 2015 [20:31:30]А я крошу батон в Ангару от крокодилов. Верите-нет, но пока ни одного в Ангаре и окрестностях, окромя зоопарков!И тем не менее: летчики, моряки, испытатели, гонщики - во всем Мире немного суеверны. Даже С.П.Королев ни одного запуска в понедельник не сделал - можете проверить хронологию. Более того, некоторых буржуазных армиях и подобных службах в анкете сотрудника есть графа "фартовый": Нейла Армстронга отобрали по этому признаку... Впрочем это отдельная тема...закроем ее моим мнением: приметы работают, потому что их соблюдение настраивает человека на успешный лад.
Как должен реагировать ИИ автомобиля, если дорогу перед ним перебежит чёрный кот? А? Вот то-то. Не сможет бездушная электроника оценить тонкость момента. А у пассажира сердечный приступ может произойти от невозможности вернуться и проехать по другой улице.
Если никого нет близко, то развернуться и проехать задом.
Человечий моск сразу найдет выход, но ИИ до него не додумается...
Завязывайте уже с белковым шовинизмом.
В крайнем случае хозяин может освятить машину у местного батюшки, повесить иконку и поставить молитвы в салоне на повтор
Цитата: noxx77 от 07 Дек 2015 [23:00:11]В крайнем случае хозяин может освятить машину у местного батюшки, повесить иконку и поставить молитвы в салоне на повторЭтот случай подробно рассмотрен у некто Слепакова у его опусе "Как отец Онуфрий Бугатти Верон" - ссылку найдете сами А что Вы предлагаете обсуждать конструктивно в идиотской постановке вопроса? Типа с неба свалился непогрешимый (в смысле надежности) ИИ, который тут же поставлен на массовый конвейер производства (стоит как китайские наручные часы, в Чайне же и делается) и на всех дорогах сразу настал порядок и уют?
А ИИ - система, способная в целом к совершенствованию. Почему с неба? По-идиотски ставите вопрос только Вы, точнее, пытаетесь слить тему флудом и доведением до абсурда.