A A A A Автор Тема: Бог из машины  (Прочитано 8516 раз)

Old Enginner

• Гость
Re: Бог из машины
« Ответ #400 : 16 Дек 2015 [16:40:42] »
Для вас может быть новость, но при нарушении ПДД, садят или хоронят независимо от цвета волос и уровня интеллекта.
Караван единая система, как солдаты в строю, а они, не могут вести как им заблагорассудится и нарушать строй. И что интересно, их для этого, не сковывают жёсткой сцепкой, достаточно, что они  видят, и, имеют, как минимум, зачатки интеллекта.
Полагаю, что это - новость для Вас, рискну предположить, что Вы - вообще ПДД ни разу не читали, ибо нет ни единого (в них) запрета, на рассекание каравана. Любой участник движения (транспортное средство), хоть лисапедист, хоть водитель кабылы (гужевой транспорт - полноценный участник) может в любой момент, по своему усмотрению, для совершения маневра - вклинится в колонну (по-вашему - караван) и он (она) при этом - ровным счетом ничего не нарушает!
Когда уроды-караванщики решили, что они на дороге хозяева - я их рассек, потом резко дал по тормозу (прижимающий неизбежно улетел по-ходу), когда они поцеловались паровозиком за мной, влево по газам - и ушел. А потом сдал ГиБэДэДэ регистратор - и эти мастера (помимо огромных бабок за ремонт собственных трейлеров) - налетели на лишения прав!
Вы сами хоть раз по трассе-то за рулем сидели?
« Последнее редактирование: 16 Дек 2015 [16:52:46] от Old Engineer »

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #401 : 16 Дек 2015 [16:51:53] »
Давайте не перегибать.
Вот тут давайте как раз будем перегибать. А то казармы, турбины...
Доказать то чего хотите?
Мы по самые уши вляпались в автоматизированную цивилизацию, а вы хотите свободы?
Так ваша свобода в условиях современной цивилизации ---- прямой путь на кладбище....

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #402 : 16 Дек 2015 [16:53:11] »
Для вас может быть новость, но при нарушении ПДД, садят или хоронят независимо от цвета волос и уровня интеллекта.
Караван единая система, как солдаты в строю, а они, не могут вести как им заблагорассудится и нарушать строй. И что интересно, их для этого, не сковывают жёсткой сцепкой, достаточно, что они  видят, и, имеют, как минимум, зачатки интеллекта.
Полагаю, что это - новость для Вас, рискну предположить, что Вы - вообще ПДД ни разу не читали, ибо нет ни единого (в них) запрета, на рассекание каравана. Любой участник движения (транспортное средство), хоть лисапедист, хоть водитель кабылы (гужевой транспорт - полноценный участник) может в любой момент, по своему усмотрению, для совершения маневра - вклинится в колонну (по-вашему - караван) и он (она) при этом - ровным счетом ничего не нарушает!
Когда уроды-караванщики решили, что они на дороге хозяева - я их рассек, потом резко дал по тормозу (прижимающий неизбежно улетел по-ходу), когда они поцеловались паровозиком за мной, влево по газам - и ушел. А потом сдал ГиБэДэДэ регистратор - и эти мастера (помимо огромных бабок за ремонт собственных трейлеров) - налетели на лишения прав!
Вы сами хоть раз по трассе-то за рулем сидели?
Так вы ещё и хам-провокатор?

Old Enginner

• Гость
« Ответ #403 : 16 Дек 2015 [16:53:26] »
Мы по самые уши вляпались в автоматизированную цивилизацию
За себя говорите.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 650
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #404 : 16 Дек 2015 [16:55:56] »
  Кои-то в веке раз заглянул в тему, а тут...  >:D Что обсуждаем? И в каком, простите, стиле?
Комментарий модератора раздела Закрыто.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.