ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
что люди не могут найти ваше решение,
Цитата: noxx77 от 06 Дек 2015 [23:26:03]А откуда у Вас уверенность, что машина не найдёт или для неё не найдут? Алаверды, а откуда у Вас уверенность - что машина найдет? Пока люди лучше решают нестандартные задачи, потому что машина их вообще не может решать.
А откуда у Вас уверенность, что машина не найдёт или для неё не найдут?
Не люди (они как раз находят), а фанаты машин.
А в чем тут нестандартность ситуации?
Таки, создайте темку, или указанное вами описание скопируйте на автофорум, и посмотрим на ответы.
Зачем? Проффи это не нужно, дилетантам - не поможет...
Цитата: Проходящий Кот от 06 Дек 2015 [23:31:07]А в чем тут нестандартность ситуации?При том, что "ваша" ЭВМ учла все камни на дороге
А в чем проблема просканировать дорогу для системы автоматического диспетчера?
А мы проверим, сколько людей нашло бы ваше решение, сколько бы угробило себя, сколько бы обоих, сколько бы мотациклиста, получим статистику для сравнения.
Цитата: noxx77 от 06 Дек 2015 [23:27:33]Читай глазками.Слив засчитан.
Читай глазками.
Проверяйте
Некорректный метод ведения спора.
потом дам вам ссылку на ответы.
Алаверды, а откуда у Вас уверенность - что машина найдет? Пока люди лучше решают нестандартные задачи, потому что машина их вообще не может решать.
Увольте, не нуждаюсь.
Цитата: noxx77 от 06 Дек 2015 [23:37:19]Некорректный метод ведения спора.Так ведь Вы, так и не ответили на мой вопрос №135 - кто некорректен?
Я дал свой вариант ответа,
Цитата: noxx77 от 06 Дек 2015 [23:43:35]Я дал свой вариант ответа,Этот вариант (уже писал выше) гарантированно выдает 2 (два) трупа.