ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Тогда, ничего лично, не рассуждайте о том, как следует действовать в критических ситуациях на дорогах, добро? Есть "теория", а есть - интуитивна практика, которая "нейронными сетями" - на разу не формализуется...
нас речь об управляемой ЭВМ системе.
Сбой/отказ - дальше?
Как раз нейронные сети, доки в интуитивной практике
Дублирование, коллегиальные решения.
Отлично, задайте этой "доки" задачу из моего поста №135 - что ответит? Конкретно?
Мажоритарность штоль? Так мажоры без мозгов - они дружно проголосуют за смерть. Так что там №135?
Объезд по оптимальной траектории
Повторяю: два трупа. Правильно решение - совершенно другое. Проверено лично практикой!
Так три одинаковых программы ,если одна сбойнёт, то две её заблокируют
Цитата: noxx77 от 06 Дек 2015 [23:08:30]Я - не водилаТогда, ничего лично, не рассуждайте о том, как следует действовать в критических ситуациях на дорогах, добро? Есть "теория", а есть - интуитивна практика, которая "нейронными сетями" - на разу не формализуется...
Я - не водила
Косяки одинаковых программ - одинаковы.
Т.е вы считаете, что в данной ситуации не было ни одной оптимальной траектории для уклонения от столкновения?
А вот тут дудки: обычная попытка задавить авторитетом, распространенная, кстати, форма манипуляции и демагогии.
В этой ситуации - было оптимальное решение (может и не единственное), я его интуитивно нашел. Оба живы и отделались царапинами.Какое решение - конкретно?
Цитата: noxx77 от 06 Дек 2015 [23:19:55]А вот тут дудки: обычная попытка задавить авторитетом, распространенная, кстати, форма манипуляции и демагогии. По-делу, какое решение?
А откуда у Вас уверенность, что машина не найдёт или для неё не найдут?
Читай глазками.