ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Город и прерии -- несколько разные дороги.....
Цитата: noxx77 от 06 Дек 2015 [18:23:17]робомобиль идёт с особыми проблесковыми, ответственна сеть, права переключения в ручной нет...А кто будет нести уголовную ответственность, есди эта железка проскочит на красный и бабушку задавит?
робомобиль идёт с особыми проблесковыми, ответственна сеть, права переключения в ручной нет...
Больше миллиона километров без единой аварии по вине робокара, и без единого нарушения ПДД, это норм статистика или ещё покатать? По мне сдал экзамен как водитель и норм, зачем плодить двойные стандарты
Испытания - одно. В каком-то смысле идеальные условия по сравнению с серией. К тому же, даже во время них выявлены сложности именно с соблюдением правил вопреки здравому смыслу, что бесило окружающих. Система ещё не отработанная в массе, хотя уже доказавшая перспективность.
Цитата: Проходящий Кот от 06 Дек 2015 [18:45:48]Но в кибермобиле будет несколько степеней защиты. При выходе любой из них срабатывает защита и мобиль останавливается. Другие мобили и сеть всё это мгновенно учитывает.....Гарантирую, что поток на трассе моментально встанет, навсегда.
Но в кибермобиле будет несколько степеней защиты. При выходе любой из них срабатывает защита и мобиль останавливается. Другие мобили и сеть всё это мгновенно учитывает.....
Должно быть конкретное кранее физ.лицо. К примеру тест-инженер, который ставит свою подпись "Железяка допущена", Вы пойдете на такую работу?
Ну нашли что вспомнить! "Свисток" по многочисленным отзывам был вообще довольно аварийным.
Больше миллиона километров без единой аварии по вине робокара, и без единого нарушения ПДД
У меня будет спущенный сверху Государственный Отраслевой Стандарт
Цитата: BlackMokona от 06 Дек 2015 [20:21:27]Больше миллиона километров без единой аварии по вине робокара, и без единого нарушения ПДДПозвольте узнать, это какой-такой роботизированный кар проехал 25 экваторов Земли без единой аварии? На минуточку миллион км проф. водилы не меньше 20 (двадцати), ну 15-ти лет накатывают!
У меня будет спущенный сверху Государственный Отраслевой Стандарт и я буду проверять железяку на соответствие этому стандарту. В случае соответствия буду ставить печать: "Железяка ГОСТу №_________ соответствует", дата, подпись. В чём проблема? Если что, буду доказывать, что ГОСТу железяка соответствовала, а остальное - не моя забота.
Цитата: Инопланетянин от 06 Дек 2015 [21:28:39] У меня будет спущенный сверху Государственный Отраслевой Стандарт А будет? Я как-то очень сомневаюсь....при катастрофе ЧАЭС, что удивительно - ГОСТов не нарушали, однако смену признали виновной и сроки (кто выжил) отмотали по-полной. Впрочем, это уже вне темы...
Позвольте узнать, это какой-такой роботизированный кар проехал 25 экваторов Земли без единой аварии? На минуточку миллион км проф. водилы не меньше 20 (двадцати), ну 15-ти лет накатывают!
Всего в программе участвуют более 20 беспилотных автомобилей, которые проехали около 1,6 млн километров. В неделю они проезжают около 16 тысяч километров – столько, заверил Урмсон, среднестатистический американский водитель проезжает за год.
сего в программе участвуют более 20 беспилотных автомобилей, которые проехали около 1,6 млн километров. В неделю они проезжают около 16 тысяч километров – столько, заверил Урмсон, среднестатистический американский водитель проезжает за год.
Иначе пришлось бы признавать, что некомпетентны разработчики и, соответственно, их партийные покровители
Мне - цитаты не нужны, Вы мне пальцем покажите авто (как Вы сами написали), которое проедет лям км без аварий! Такое только тяжелые грузовики по асфальту умеют, типа "Western Star" (и подобные), за 30 лет эксплуатации, после 3х (как минимум) капитальных ремонтов!
За шесть лет программы беспилотных автомобилей Google такие машины попали в 11 дорожно-транспортных происшествий, сообщил в блоге на сайте Medium директор программы Крис Урмсон.Он отметил, что все это были несерьезные ДТП, в ходе которых автомобилям был причинен незначительный ущерб, причем беспилотные автомобили, по его словам, ни разу не стали причиной инцидента. В семи случаях в беспилотник сзади ударился другой автомобиль, это происходило на светофоре или шоссе, восемь аварий произошли в черте города.
Цитата: BlackMokona от 06 Дек 2015 [22:13:43]сего в программе участвуют более 20 беспилотных автомобилей, которые проехали около 1,6 млн километров. В неделю они проезжают около 16 тысяч километров – столько, заверил Урмсон, среднестатистический американский водитель проезжает за год.Мне - цитаты не нужны, Вы мне пальцем покажите авто (как Вы сами написали), которое проедет лям км без аварий! Такое только тяжелые грузовики по асфальту умеют, типа "Western Star" (и подобные), за 30 лет эксплуатации, после 3х (как минимум) капитальных ремонтов! http://www.westernstartrucks.com/
Делаете схему, рассчитанную на... низкокомпетентный персонал - не допускайте его до реального управления.
Вы мне пальцем покажите авто (как Вы сами написали), которое проедет лям км без аварий!