ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: CTPAHHNK от 27 Ноя 2015 [01:13:12]Цитата: Klapaucius от 26 Ноя 2015 [23:47:49]О чём это Вы?Ашкеназы, Тея — Сакса - вам в помощь.What?ЦитатаЦитата: Klapaucius от 26 Ноя 2015 [23:47:49]Ничего не понял, дайте ссылочки какие-нибудь.EnLight 256Тоже ни о чём.ЦитатаЦитата: Klapaucius от 26 Ноя 2015 [23:47:49]Да вроде распределённые вычисления не при делах...На сайте проекта есть куча научных статей с упоминанием проекта.Какого проекта?ЦитатаЦитата: Klapaucius от 26 Ноя 2015 [23:47:49]Тоже ссылочку хотелось бы, сколько человеков эта матка успела нарожать.Издеваетесь? Её в Калифорнии чуть не убили за это!Кого её?ЦитатаЦитата: Klapaucius от 26 Ноя 2015 [23:47:49]И неужели уже используя расшифрованный геном, хранящийся в компьютере?Его использовали в первом случае - ашкеназы.Кто?
Цитата: Klapaucius от 26 Ноя 2015 [23:47:49]О чём это Вы?Ашкеназы, Тея — Сакса - вам в помощь.
О чём это Вы?
Цитата: Klapaucius от 26 Ноя 2015 [23:47:49]Ничего не понял, дайте ссылочки какие-нибудь.EnLight 256
Ничего не понял, дайте ссылочки какие-нибудь.
Цитата: Klapaucius от 26 Ноя 2015 [23:47:49]Да вроде распределённые вычисления не при делах...На сайте проекта есть куча научных статей с упоминанием проекта.
Да вроде распределённые вычисления не при делах...
Цитата: Klapaucius от 26 Ноя 2015 [23:47:49]Тоже ссылочку хотелось бы, сколько человеков эта матка успела нарожать.Издеваетесь? Её в Калифорнии чуть не убили за это!
Тоже ссылочку хотелось бы, сколько человеков эта матка успела нарожать.
Цитата: Klapaucius от 26 Ноя 2015 [23:47:49]И неужели уже используя расшифрованный геном, хранящийся в компьютере?Его использовали в первом случае - ашкеназы.
И неужели уже используя расшифрованный геном, хранящийся в компьютере?
А, ясно. Вы тут накидали мусора, а я должен в поисковиках искать. Всего хорошего.
Ваше поведение всецело регулируется телом и его физическими потребностями или вы все таки следуете разумной информации и знаниям в жизни?
прятать в разных местах...
Вершина Горы Олимп на Марсе не подойдет?
Галактика, в которой больше разумов задумывалось над строительством ковчегов информации, получит преимущество над соседними галактиками.
ни один из носителей просуществовать сохраняя функциональность, не сможет.Вывод: идея оказалась никчёмная.
Сейчас такой электроники нет конечно, но если будет задача, то её наверное можно создать.
Ключевое слово "наверное". Говорят,"наверное можно использовать, для перемещений по вселенной", но, мало того, что это чисто гипотетическое построение, да ещё там должна быть гравитация запредельная. Какие обоснования создания "вечных! электронных носителей? А то, в наскальной живописи, описывать, например, технологию создания микрочипов, "очень уж сложно". Совсем "вечных" аппаратов создать не возможно. Хотя бы не миллион лет сделать, и то, я о-о-очень сомневаюсь что это возможно. Причём, аппарат должен иметь, очень простой интерфейс, а то мало ли что, вдруг им придётся пользоваться ну, очень неграмотным людям.
«Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно»
Потом появилось более удобные, но уже более "нежные" технологии.
Покурите микролампы с холодным катодом.