ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
вот при выборе RAW8 при записи картинка цветная а вот в avi файле почему то чёрно белая.
Я попробовал открыть видеофайл в pipp, он становится цветным, но почему то цвета искажённые, вместо синего красный, наверно там как то можно цвета инвертировать в правильные.
Снимал в TIF (на фото 3 указаны текущие настройки) - может быть проблема из-за формата вывода файла или в чем-то другом дело?
А зачем дебайеризация стоит On?
Так и должно быть,я знаю,но по документам камеры фпс должен в разы больше быть. Куда копать?
Цитата: Anineo от 19 Ноя 2022 [17:01:06]Так и должно быть,я знаю,но по документам камеры фпс должен в разы больше быть. Куда копать? Проверьте всю цепочку, от режима порта USB (нужен 3.0) до производительности жесткого диска (нужеy SSD).
Здравствуйте.Сегодня забрал с почты камеру zwo 178 mc,скачал дрова,подключил. Сперва тоже не понял почему черно-белая запись, но тему полистал и вопрос отпал.Но есть другая проблема.Я навелся на дерево, включил запись в разрешении 3096х2080, при записи всего 4-5 фпс! При 1920х1080 16 фпс, уменьшаю разрешение фпс прибавляется.Так и должно быть,я знаю,но по документам камеры фпс должен в разы больше быть. Куда копать?