A A A A Автор Тема: Открытый клуб для наблюдателей в биноприставки  (Прочитано 164386 раз)

Оффлайн LyalinDV

• Благодарностей: 59
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от LyalinDV
неудивительно - как штука чисто американского производства стоимостью 900 баксов может стоить на озоне 500 баксов

Так у них Аскары стоят на 20-30% дешевле али . Сам Магазин походу демпингует + озон еще сверху

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Благодарностей: 507
  • Александр
    • Сообщения от dont_panic
неудивительно - как штука чисто американского производства стоимостью 900 баксов может стоить на озоне 500 баксов

Так у них Аскары стоят на 20-30% дешевле али . Сам Магазин походу демпингует + озон еще сверху
Тогда берите, какие сомнения
7х35

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Александр
Цитата
in no way am I guaranteeing anything about those products.
I have not made them or assemble them or had anything to do with them that I know of.

Best Regards,
Russ

Ну собственно как и предполагалось

Сейчас там она ещё дешевле. Но уже купил, не мог пройти.  С моим экземляром В27 по оптике все в порядке.
Олег, похоже вы обладатель совершенного нового продукта на рынке, весь опыт по Бинотронам 27 не имеет отношения к этому изделию. Рассказывайте, что к чему :)
7х35

Оффлайн yykh

• Благодарностей: 134
    • Сообщения от yykh
Так у них Аскары стоят на 20-30% дешевле али .
Это другое. Аскары это полностью китайское производство и сборка. Они их могут хоть по себестоимости отдавать, хоть в обмен на газ кубометрами.
С Денком ситуация другая. Китайские комплектующие может там и есть, но это американское изделие. И как оно продаётся в России китайцами за полцены - для меня большая тайна...

Оффлайн yykh

• Сообщения от yykh
Ну собственно как и предполагалось
Ну вот, порушили людям розовые мечты, что они на халяву американскими бинками теперь затариваться будут ))

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Александр
 Ну простите :)  Взрослые же все люди, не бывает чудес. Я бы еще понял, будь бинка чуть дороже, чем на сайте Denk - параллельный импорт, все дела. И то, уточнил бы у Расса. Но не вдвое дешевле.
7х35

Оффлайн Олег Парфёнов

• Благодарностей: 568
  • Рефрактор - лучший телескоп!
    • Сообщения от Олег Парфёнов
Олег, похоже вы обладатель совершенного нового продукта на рынке, весь опыт по Бинотронам 27 не имеет отношения к этому изделию. Рассказывайте, что к чему

Показывает не хуже чем мой старый DenrII SuperSystem.
А механика стала лучше.

:good:
Takahashi TS-65/1000D SemiAPO, Vixen SD115s SemiAPO, Astreya 152Q SuperAPO
Denkmeier В27
NEQ-6 Pro

Оффлайн LyalinDV

• Сообщения от LyalinDV
Олег, похоже вы обладатель совершенного нового продукта на рынке, весь опыт по Бинотронам 27 не имеет отношения к этому изделию. Рассказывайте, что к чему

Показывает не хуже чем мой старый DenrII SuperSystem.
А механика стала лучше.

:good:

Вот и приехали )

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Александр
Верится, конечно, с трудом - такой махровый контрафакт :)  А по параметрам так же - призмы 27, апертура 26мм?
7х35

Оффлайн Олег Парфёнов

А по параметрам так же - призмы 27, апертура 26мм?

Визуально очень похожи. Померить сейчас не могу, новая бинка вместе с телескопом на холоде, ждет неба.
 :)
Denkmeier В27
NEQ-6 Pro

Оффлайн yykh

• Сообщения от yykh
Верится, конечно, с трудом - такой махровый контрафакт :)  А по параметрам так же - призмы 27, апертура 26мм?
Почему же, скопировать китайцы могут достаточно хорошо, они навтыкались уже, и техника им позволяет. Только Денком это не является, судя по ответу Расса.
А серийные номера случаем не делают на них?

Оффлайн Олег Парфёнов

Вообще то Binotron 27 на Али нет.

Есть.
Denkmeier В27
NEQ-6 Pro

Оффлайн yykh

• Сообщения от yykh
Вообще то Binotron 27 на Али нет.

Есть.
Ну тут хоть ценой похоже на оригинал.
На озоне всякого рода поделок и подделок стало намного больше чем на али.

Оффлайн yykh

• Сообщения от yykh
Из всего этого следует вывод что кто то из двоих врёт - либо Расс Ледерман, когда говорит что не знает откуда эта продукция взялась, либо продаван МН, когда на озоне пишет что продукция оригинальная.

Оффлайн vladimir-alabai

• Благодарностей: 112
    • Сообщения от vladimir-alabai

К слову Askar  продают по рекомендованным ценам производителя не ниже 999 и 1450, в поднебесной они  дешевле.  А свои бренды   "Сделано в Китае" цены  ниже,  меньше маржа  платформы Али,  к слову  заказал мелочь  продавец очень внимательный и общительный на все вопросы отвечает очень оперативно.  Что   касается Denk  где   них производство кто его  знает,  может  так же как и с MEADE  hd-60  вот и  торгуют.
Алькор +

Оффлайн LyalinDV

• Сообщения от LyalinDV
Из всего этого следует вывод что кто то из двоих врёт - либо Расс Ледерман, когда говорит что не знает откуда эта продукция взялась, либо продаван МН, когда на озоне пишет что продукция оригинальная.

Но чет хз. Подделывать такой узкопрофильный продукт … так ладно бы название бренда было из серии абибас , так тут и название один в один . Нужны фотки и замеры Олега

Оффлайн yykh

• Сообщения от yykh
Но чет хз. Подделывать такой узкопрофильный продукт …
Тогда выходит что Расс врёт что не знает, либо где то утекает мимо него с производства... Что то тут не так, короче...

Оффлайн LyalinDV

• Сообщения от LyalinDV
Но чет хз. Подделывать такой узкопрофильный продукт …
Тогда выходит что Расс врёт что не знает, либо где то утекает мимо него с производства... Что то тут не так, короче...

Ну я не думаю , что эти бинки так много покупают , что есть какой то экономический смысл их подделывать , учитывая что сообщество маленькое . Один раз спалят магазин на такой конкретной пали и все , перестанут в нем брать

Оффлайн vladimir-alabai

• Благодарностей: 112
    • Сообщения от vladimir-alabai
 Думаю  Denk оригинал, действительно очень  специфический товар,  поделывать дороже. А что не так, ограниченное патентное право, кто такой  Расл  и  Denk и  производитель разные весовые.  Нет производства своего смирись " голимый поср" / MEADE   опять  банкрот.
Алькор +

Оффлайн yykh

• Сообщения от yykh
Один раз спалят магазин на такой конкретной пали и все , перестанут в нем брать
А вот теперь, когда Расс точно в курсе дел, и понаблюдаем как оно дальше будет... Это ведь ещё и подсанкционный продукт под его брендом, я думаю ему оно нафиг не надо на Озоне...