ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А что не так, ограниченное патентное право, кто такой Расл и Denk и производитель разные весовые. Нет производства своего смирись
Ozonu все до лампочки санкции или нет, чем он торгует.
Так что решили? Я вот думаю заказать себе пауэр-свтч и OSC-A45.
Так что решили?
Цитата: Дмитрий Лантинов от 20 Фев 2025 [12:00:36]Так что решили?Дмитрий, а что тут можно решить?Похоже на оригинал, но происхождение неизвестно, и по данным ценам необъяснимо, Расс отпирается...За эти деньги можно и рискнуть наверное...Олег Парфёнов писал про "небольшие дефекты" по корпусу, но что он имел ввиду непонятно, реальных фотографий этих девайсов нигде нет, отзывов кроме Олега тоже нет...
Я вот думаю заказать себе пауэр-свтч и OSC-A45.
Цитата: Дмитрий Лантинов от 20 Фев 2025 [12:00:36]Я вот думаю заказать себе пауэр-свтч и OSC-A45.Предупреждаю. Резьбы на ОСS старых моделей и В27 совпадают. А вот на свитчах нет. P.S. На продаже у МН есть и новый свитч на 40мм: denkmeier, Magnification converter 40mm, binoviewer.Тут надо сразу либо покупать с диагоналкой, либо узновать как резьбами.
имеет смысл взять этот Magnification converter 40 mm (фото 1)
По хорошему мне конечно хочется чтоб уже имеющаяся голая бинка Binotron 27 полноценно заработала на рефракторе и ньютоне.
Цитата: Дмитрий Лантинов от 20 Фев 2025 [15:59:50]По хорошему мне конечно хочется чтоб уже имеющаяся голая бинка Binotron 27 полноценно заработала на рефракторе и ньютоне.Для этого вам нужен Power Switch и OCS A45, родной 2" носик от бинки у вас должен быть уже (судя по всему у вас комплектация Ala Carte). Разница только в том, что для рефрактора А45 навинчивается перед любой 2" диагональю (там резьба М48), а с ньютоном диагональ не используется.
То есть вы имеете ввиду, что имеет смысл взять этот Magnification converter 40 mm (фото 1) и не брать тот который (фото 2) ?
Для этого вам нужен Power Switch и OCS A45, родной 2" носик от бинки у вас должен быть уже (судя по всему у вас комплектация Ala Carte)
Ещё для ньютонов нужна дополнительная втулка:
Верится, конечно, с трудом - такой махровый контрафакт
по итогам переписки с китайцем создалось впечатление что он сидит задницей на производстве
премиальную бинку