A A A A Автор Тема: Детали проекта Breakthrough Starshot  (Прочитано 52137 раз)

Оффлайн kovip

• Благодарностей: 21
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от kovip
Re: Как вам проект "Хокинга- Мильнера" ?
« Ответ #500 : 09 Ноя 2015 [14:31:35] »
У Греков уже была теория круглой Земли и вроде размер шарика уже тогда посчитали.
Было дело. Но, эта информация была достоверной лишь для отдельных философов. Т.е. это не влияло на мировоззрение народа в целом.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 633
    • Сообщения от BlackMokona
« Ответ #501 : 09 Ноя 2015 [16:04:09] »
Этот очень специфичный круг насчитывает уже более 1,7 миллиарда человек. :D
« Последнее редактирование: 09 Ноя 2015 [16:10:27] от BlackMokona »

Оффлайн CTPAHHNK

• Благодарностей: 10
  • Sapere aude
    • Сообщения от CTPAHHNK
« Ответ #502 : 09 Ноя 2015 [18:16:48] »
Что идиотов в мире большинство Мавроди не устаёт доказывать, ДА!  ;D
Не трогайте мою голову,- это мое больное место!

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #503 : 09 Ноя 2015 [21:56:03] »
Что идиотов в мире большинство Мавроди не устаёт доказывать, ДА! 
Нам больше 95% и не надо.  ;D

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
« Ответ #504 : 10 Ноя 2015 [15:38:06] »
Этот очень специфичный круг насчитывает уже более 1,7 миллиарда человек
Это игроков а, не игрошизиков, среди которых, кстати, нет достаточно богатых людей, чтобы купить виртуальную прибамбасину, тысяч за сто, минимальную цену среднего "понта".   Вы информационный аналог бриллианту нашли?
Нам больше 95% и не надо
Вы опять не верно оцениваете объект. Из 95% идиотов, 95% играют в ферму и танчики. А, там дорогие прибамбасы ни к чему.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
« Ответ #505 : 10 Ноя 2015 [15:41:34] »
Блин, я уже забыл, про что тема! Пришлось на первую страницу глянуть!

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #506 : 10 Ноя 2015 [15:55:51] »
Этот очень специфичный круг насчитывает уже более 1,7 миллиарда человек
Это игроков а, не игрошизиков, среди которых, кстати, нет достаточно богатых людей, чтобы купить виртуальную прибамбасину, тысяч за сто, минимальную цену среднего "понта".   Вы информационный аналог бриллианту нашли?
Нам больше 95% и не надо
Вы опять не верно оцениваете объект. Из 95% идиотов, 95% играют в ферму и танчики. А, там дорогие прибамбасы ни к чему.

1.Один прикупил разово на 400 тысяч долларов виртуальной недвижимости.
Пользователь игры Entropia Universe Джон Джейкобс (Jon Jacobs) выложил за виртуальное имущество в этом проекте бешеные деньги. Геймер отдал около $400 тыс. за универмаг, стадион и клуб. Согласно журналу Edge, ранее этот загадочный игрок приобрел для себя небольшой виртуальный астероид стоимостью в $100 тыс.
А насчет чего то за 34.5 миллиона долларов, думаю флот боевых братьев из ЕВЫ при обналичке стоил миллионов сто.
2.Фермы и танчики выкачивают из карманов больше, чем дорогие проекты по 3000 рублей штучка.
Тут 50 центов, там 50 центов и бац уже все деньги ушли на снаряды и танки.

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
« Ответ #507 : 10 Ноя 2015 [16:17:19] »
Один прикупил разово на 400 тысяч долларов виртуальной недвижимости.
А, один мать зарезал, за то, что она ему не дала за игру сесть и что, это как то характеризует общую картину?
А насчет чего то за 34.5 миллиона долларов, думаю флот боевых братьев из ЕВЫ при обналичке стоил миллионов сто.
Я то, совершенно не игрок, так что вы по вразумительнее пишите, что чего кому продал и, что с этого имел кроме пустых понтов, т.е. объектов, служащих для подтверждения статуса.  Самый дорогой бриллиант, ни к чему не годен, кроме, как для показа уровня покупательной способности владельца. Среди того что вы описываете есть что то похожее? 
.Фермы и танчики выкачивают из карманов больше, чем дорогие проекты по 3000 рублей штучка.
Тут 50 центов, там 50 центов и бац уже все деньги ушли на снаряды и танки.
У меня младший сын играет бесплатно. Потому, что он играет, а, не доказывает кому то, что он самый лучший, любой ценой. Ещё раз, мы говорим не о шизиках, а, о среднестатистических людях.
Вы утверждаете.
мир весело катиться в пост индустриал, в котором материальные понты усиленно заменяются виртуальными.
Я попросил  показать примеры, подтверждающие утверждение.
Конкретно, скажите о каких виртуальных, т.е. информационных понтах, идёт речь?
Мы правда, опять ошибочку распространённую сделали, не сформировали, предварительно, определение предмета разговора. Это исправимо. Я своё дал "пустых понтов, т.е. объектов, служащих для подтверждения статуса." А, вы о чём?
« Последнее редактирование: 10 Ноя 2015 [16:29:25] от kovip »

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #508 : 10 Ноя 2015 [16:26:59] »
Один прикупил разово на 400 тысяч долларов виртуальной недвижимости.
А, один мать зарезал, за то, что она ему не дала за игру сесть и что, это как то характеризует общую картину?
Я то, совершенно не игрок, так что вы по вразумительнее пишите, что чего кому продал и, что с этого имел кроме пустых понтов, т.е. объектов, служащих для подтверждения статуса.  Самый дорогой бриллиант, ни к чему не годен, кроме, как для показа уровня покупательной способности владельца. Среди того что вы описываете есть что то похожее? Мы, если вы забыли говорим о том
мир весело катиться в пост индустриал, в котором материальные понты усиленно заменяются виртуальными.
Конкретно, скажите о каких виртуальных, т.е. информационных понтах, идёт речь?
Мы правда, опять ошибочку распространённую сделали, не сформировали предварительно определение предмета разговора. Это исправимо. Я своё дал "пустых понтов, т.е. объектов, служащих для подтверждения статуса." А, вы о чём?

Давайте я заведу отдельную тему и там все подробно опишу. Я говорю о понтах вообще, всему , что не требуется для выживания. Т.е наличие минимальной жил площади, здоровой еды, мед.обслуживания , безопасности и сна, не являются понтами, остальное уже понты для соц.статуса и(или) самовыражения.
Соц.статус это как я понимаю ваше определение понтов.
Самовыражение нравится например человеку смотреть на звезды, разводить собак, охотится, и тд.
Т.е понты для меня и направленное на окружающих, так и на себя. Часто это совмещается.

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
« Ответ #509 : 10 Ноя 2015 [16:33:52] »
Я говорю о понтах вообще, всему , что не требуется для выживания.
Не катит. Я, без спутникового телевидения не помру, но, тарелка не для понта, а для получения удовольствия. По вашему определению получается, что, всё, кроме пещеры, дубины и костра, это понты.

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
« Ответ #510 : 10 Ноя 2015 [16:39:41] »
Соц.статус это как я понимаю ваше определение понтов.
Социальный статус не понт, это средство доминирования, которое повышает возможность выживания. Понты, это бриллианты и т.п. которые не приносят ни чего, кроме потакания своему самолюбию и даже самолюбованию. Для создания социального статуса достаточно информации о количестве свободных денег, которыми не жалко сорить.

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
« Ответ #511 : 10 Ноя 2015 [16:50:34] »
понты для меня и направленное на окружающих,
Согласен. И, я о том же. Теперь, покажите, какая информационная сущность, направлена только на демонстрацию превосходства её владельца. И докажите, что у подобных вещей есть перспектива к всеобщему распространению на столько, что бриллиантовый купальник станет, по сравнению с ними, никчёмным мусором. Как, например, алюминиевая посуда когда то.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #512 : 10 Ноя 2015 [17:07:29] »
Социальный статус не понт, это средство доминирования, которое повышает возможность выживания. Понты, это бриллианты и т.п. которые не приносят ни чего, кроме потакания своему самолюбию и даже самолюбованию. Для создания социального статуса достаточно информации о количестве свободных денег, которыми не жалко сорить.
Владение брилиантами это этот же социальный статус, который можно быстро превратить в вечнозелённые.
понты для меня и направленное на окружающих,
Согласен. И, я о том же. Теперь, покажите, какая информационная сущность, направлена только на демонстрацию превосходства её владельца. И докажите, что у подобных вещей есть перспектива к всеобщему распространению на столько, что бриллиантовый купальник станет, по сравнению с ними, никчёмным мусором. Как, например, алюминиевая посуда когда то.
Ок, сейчас готовлю текст

Оффлайн СССР

• Благодарностей: 36
  • .
    • Сообщения от СССР
« Ответ #513 : 10 Ноя 2015 [18:05:54] »
Что идиотов в мире большинство Мавроди не устаёт доказывать, ДА!  ;D
Неужели в МММ 4 миллиарда  человек?

Оффлайн BlackMokona

Оффлайн Космосвин

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от Космосвин
« Ответ #515 : 10 Ноя 2015 [21:37:06] »
У людей есть мечта.
Первые люди, услышавшие разумный сигнал из другого мира, это как Магеллан, Дарвин, Эйнштейн и Гагарин вместе взятые!
Они будут вписаны в учебники на долгие столетия.
Говорить о бабле, откатах и т.п. это даже не смешно.
Сфера Дайсона боится.

Оффлайн CTPAHHNK

• Sapere aude
    • Сообщения от CTPAHHNK
« Ответ #516 : 11 Ноя 2015 [10:49:19] »
Нам больше 95% и не надо.
Не нужно полумер! Забирайте их всех сразу!  8)
Неужели в МММ 4 миллиарда  человек?
А думаете зачем Мавроди в Китай полез?!  :D

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
« Ответ #517 : 11 Ноя 2015 [20:58:34] »
А думаете зачем Мавроди в Китай полез?!
Ещё в Индии филиал создаст и будет почти половина  половины человечества.    

Оффлайн CTPAHHNK

• Sapere aude
    • Сообщения от CTPAHHNK
« Ответ #518 : 11 Ноя 2015 [21:56:27] »
Он упорный, он всех лохов окучит. ДА!  :police:

Оффлайн Космосвин

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от Космосвин
« Ответ #519 : 11 Ноя 2015 [23:00:44] »
Куда плывет сэр Чарльз на своем "Бигле" ? Говорили в 1831-м году.
Пилит королевский Кембриджский бюджет - конечно.

Сфера Дайсона боится.