ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Какова вероятность ?
Вероятность чего?
Цитата: OratorFree от 21 Июл 2015 [09:03:28]Вероятность чего? Что что -нить засекут в обозримом будущем! (зачем лишнее буквы, когда и так понятен смысл вопроса)
Сто миллионов - на ветер в вакууме
Во-первых, гражданин с многодневной щетиной, перегаром и в рваной майке твердо уверен, что ничего более разумного, чем он, во Вселенной существовать просто не может! Что Господь именно его и задумал как венец творения. Во-вторых, этих зеленых человечков с пятью ногами и тремя глазами еще хрен знает, когда найдешь – даже если они и есть.
считаю, что самый первый член этой формулы настолько пренебрежительно мал, что последующие члены можно не учитывать. Поскольку он обнуляет весь результат, даже если все остальное единицы.
фамилия мецената Милнер:Цитата: Светлана Агапкина от 21 Июл 2015 [08:44:09] Как вам проект "Хокинга- МилНера" ?
Как вам проект "Хокинга- МилНера" ?
К сожалению со слуха приняла и не проверила, убегала по делам.Теперь как исправить не знаю.
Ненависть так прёт из автора.
Нулевая
Но вы не учли САМО передвижение жизни и заражение этой жизнью других планет, оно чуть увеличивает вероятность в вашей формуле
Да ненависть не причем. Пренебрежение -да. Вполне обоснованное. Но народ в майках- алкоголичках эту новость вряд ли услышит, а если услышит на другой день забудет.
Ну,да скептики они завсегда умнее выглядят.
Масштабные Поиски (и Прослушка?) внеземных цивилизаций? (АНБ и ФБР отдыхают). А серьезно, что скажут местные отцы -основатели? Какова вероятность ?
Но искать собираются ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ ПОСЛАНИЯ.
— На что будет потрачена большая часть денег?— Вы знаете, у нас подписаны некие NDA [non-disclosure agreements, соглашения о неразглашении], но я могу сказать, что нет какой-то доминирующей расходной статьи, они все там примерно сопоставимы.Подробнее на РБК:http://daily.rbc.ru/interview/technology_and_media/20/07/2015/55abb8459a79471e146c9237