ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Polnoch Ксю, Инопланетянин (+ 1 Скрытых) и 4 Гостей просматривают эту тему.
Звучит как экстремизм
А тут вообще абсолютно не возможно. Никак нельзя убедиться что никто не делает ИИ тайно.
Может всё же прочитаете пост?
А то понимаю что картинку увидели и давай писать.
И опять задаю вопрос...вы сами то читаете то что пишите?
Водитель в первую очередь должен выполнять правила ПДД, а не заниматься оптимизацией вреда. Потому что спрос будет именно в рамках закона. Какая тут разница электронный водитель или живой?
Не насколько, жизнь законопослушного человека приоритет пока в законе не прописано обратное. Если вы намеренно сбили невиновного, это убийство, если задавили дурака нарушившего ПДД это несчастный случай и его ответственность.
Ну будет технологическая сингулярность через несколько лет… Ну ничего ж страшного не случится.
Ну будет технологическая сингулярность
Будут очень большие тектонические сдвиги. Например, до XVIIIго века основной человеческой идентичностью была религиозная. Потом изобрели гуманитарную технологию национальных государств и национализма. Мне, например, очевидно, что после сингулярности более продвинутые идентичности начнут друг друга сменять очень быстро, и государства перестанут существовать. Это если нас просто не потравит ASI как клопов, и если люди вообще останутся существовать.Это всё будут тектонические сдвиги, которые будут менять то, что происходит на планете за десять лет больше, чем то, что до этого за десятки миллионов лет происходило.
Не будет не какой сингулярности. Прогресс состоит из двух составляющих, интеллектуальной и опытной. Даже если удастся ускорить значительно первую часть, вторая часть уже заметно хуже подается ускорению.
А может наоборот, выйдем на полку S-кривой.
Но я этому не очень верю.
В треде проблему AI aligment обсуждали?
Люди в зале смеются, а он абсолютно серьёзен.
В этой теме же все понимают концепцию рекурсивно самоулучшающегося AGI до ASI? И понимают, что это означает?
Что дальше будет не понятно.
Это если нас просто не потравит ASI как клопов
Конечно же, люди не верят. Я именно про этот эффект много лет на этом форуме и говорю. Неомальтузианство в крови у людей. Они всегда видят будущее, как телевизоры чуть больше, чуть более цветные.
Atlas от BD?
Есть эмпирические данные в пользу такой «неомальтузианской» версии.
Да. Он бегает и прыгает лучше меня. Это шокирует.
Я ничем его не лучше
Но это очень ненадолго в эволюционно-геологическом смысле
Мы сошлись на том, что AlexAV, например, не смог предоставить отвязанную от субъективности методику лучших открытый.
Неомальтузианство в крови у людей.
А роботы с сервоприводами пополам из редкоземов пополам из высокочистых материалов
А мы сошлись на том, что он предоставил наиболее объективную из предложенных. И? Какие мы тут мыистиее?
Starship с тысячей атласов и психея, вот и всё.
наоборот, он предоставил субъективный, черрипикнутый список, подогнанный под вывод
Нет - вы. Содержательная беседа получается, правда?