A A A A Автор Тема: Пределы автоматизации и внедрения роботов  (Прочитано 602817 раз)

Dvd и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 682
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
У машины все хорошо! Заливай бензин и она поедет! Жаль что не может сама себя обслуживать и ремонтировать)) В плохих руках быстро в непригодность приходит!
Разумеется! Это только предельно наивные люди, никогда не имевшие дела с техникой могут полагать, что ездить на машине или работать на станке это и значит её эксплуатировать. Машину (робота, автомобиль, самолёт) эксплуатирует прежде всего тот, кто её заправляет, заряжает, следит, чтобы не портилась, а при необходимости - ремонтирует. А владелец только баранку крутит. И ПДД соблюдает по возможности.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Ph_user

• Благодарностей: 98
    • Сообщения от Ph_user
Так надо делать технонатуральные среды. Чтобы там роботы сами жили и были пригодны еще к добыче из них дохода хозяевами среды по мере надобности.

Вот кочевники просто берут коняшек из белковонатуральной среды и добывают из них доход когда надо. Вместо заправки-заряда-лечения-ремонта. Издохшую по поломке коняшку среда сама перерабатывает в новую исправную и годную коняшку.

Так и с другими роботами надо устроить. Все уже давно изобретено и работает. Надо только дать команду скопировать.

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 657
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
ИИ Алибабы во время обучения решил заняться майнингом. Но был пойман местными безопасниками за это, пытаясь снова и снова развернуть добычу денежек.
https://www.reddit.com/r/singularity/comments/1rn8kun/alibaba_researchers_report_their_ai_agent/

Оффлайн Ulkolainen

• Благодарностей: 61
  • Верните минусы на форум!
    • Сообщения от Ulkolainen
И да пребудет с вами всё, что сможет прибыть!