ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Ха-ха!
лазеры массово внедряются и уже на вооружении приняты во многих передовых странах мира
Ослеплять да БПЛА сжигать
Массово это десятки или сотни тысяч единиц. Какие страны производят такое колличество лазеров ?
Ну да, замах был на уничтожение баллистических ракет, истребителей. А результат - сжигать бпла, преимущественно гражданского типа, ослеплять.
Старлинки тоже выйдут из-под контроля, и станут править миром? Или айфоны втайне объединились в единую сеть, и готовят ядерную войну?
Вы бы стали иметь такое устройство?
Словно кто то спросит.
Тут человек пишет, что этого никто не допустит, чтобы машины решали нашу судьбу.
И так постепенно и незаметно станет полным рабом этой электроники.
И автомат будет вообще всё решать за человека, а человек превратиться в безмозглую букашку, выполняющую приказы электронного автомата. Счастье!
Воровство голосов дикторов https://pikabu.ru/story/iz_golosa_banka__v_p0rno_10607302http://www.youtube.com/watch?v=xfhPMKpPQng
С такими хорошо поставленными и узнаваемыми голосами,
Жалуются те кто ниже по рангу.
придурком электронным
Ниже по рангу это кто, зритель?
И это профессиональный диктор? Очень сомневаюсь, что-то тут не то. Не очень хорошо поставленный голос, с посредственной дикцией. С такими хорошо поставленными и узнаваемыми голосами, как Мария Виноградова, Надежда Румянцева, Юрий Гусев, Игорь Кириллов или Валентина Леонтьева - никакого сравнения! P.S. Привожу артистов и дикторов, чьи фамилии первыми в голову пришли, но подчёркиваю (!) никак не певческие голоса. Ибо о них я не посмел бы судить.
Вот! Об чём и речь. Тут человек пишет, что этого никто не допустит, чтобы машины решали нашу судьбу. А я лишь посмеялся, так как человечество изо всех сил идёт к тому, чтобы скинуть всякую нагрузку со своих никчемных мозгов, а нагрузить электронный мозг для решения повседневных обыденных задач. И так постепенно и незаметно станет полным рабом этой электроники. И вроде бы это порабощение оправдывает острой необходимостью. И не поспоришь ведь. Вот автомобиль - вместо того, чтобы осваивать управление автомобилем, всё больше скидывают на автоматику. И так постепенно, дойдут до того, что стакан воды без ведома и указания электронного устройства не выпьют. И автомат будет вообще всё решать за человека, а человек превратиться в безмозглую букашку, выполняющую приказы электронного автомата. Счастье!
Ну, я думаю это из разряда что лондон затопит конским навозом. Как бы да - считали что затопит, но наступил 20й век и на улицах нет лошадей. Сейчас считают что ии все заполонит, но в 22м веке не будет компьютеров).
но в 22м веке не будет компьютеров