ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
https://pikabu.ru/story/poleznaya_neyroset_10483756?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing
Да как бэ изи, только вам нужно будет ручками водить данные по всем вашим покупкам в систему. Ведь магазины не зачто не подключаться к такой системе и не будут ей сливать данные. Тут нужно ждать каких то Гугл Глассов и улучшение распознования, чтобы на лету система следила, отслеживал, цены записывала, да отправляла туда и сюда. Но ещё вопрос готовы будут ли к такому уровню слежки клиенты.
Данных вагон уже давным-давно утекал. Уже давно многие подмечали на разных сайтах параноидально осведомленные и преследующие рекламные предложения.
Слышал еще много лет назад, что даже когда юзеры решали капчу на разных сайтах, то они помогали тренировать нейросети.
Да еще если упаковки не в кг и литрах и в ценниках нет цены за 1 кг и литр, то вообще непонятно что дешевле, а что дороже.
олько вам нужно будет ручками водить данные по всем вашим покупкам в систему. Ведь магазины не зачто не подключаться к такой системе и не будут ей сливать данные.
Цитата: BlackMokona от 21 Июл 2023 [16:31:25]олько вам нужно будет ручками водить данные по всем вашим покупкам в систему. Ведь магазины не зачто не подключаться к такой системе и не будут ей сливать данные. так цены даны онлайн для кучи товаров.ситилинк. амазон. ибей итдхотите к примеру купить гироскоп от миг. значит система должна просматривать одни сайты. если телевизор то иные.интеллект на уровне ребенка знакомого с покупками. класс 7-8 может.
Где я могу посмотреть весь свой купленный рис за последний год, включая оплату со всех карточек, а так же наличными?
Цитата: BlackMokona от 22 Июл 2023 [14:44:09]Где я могу посмотреть весь свой купленный рис за последний год, включая оплату со всех карточек, а так же наличными? не очень понимаю почему Вы меня спрашиваете. я намного более пессимистично смотрю на то что сейчас называют ИИ чем Вы.но ответ на Ваш вопрос может быть завязан на Ваш банк. некоторые банки могут иметь продвинутые сортировки расходов и доходов. если в Вашем нет, зайдите к конкурентам и поинтересуйтесь можете ли Вы сделать это с их онлайн банком или приложениями смартфона. быстрый гугл поиск выдает некоторые альтернативные возможности"Монитор финансовМаксимально комфортное приложение для ведения семейного бюджета. Есть опции сканирования чеков, квитанций, считывания SMS от банков. Синхронизация данных с Google, возможность экспорта данных. Отчеты можно формировать в виде диаграмм для нагладности. Доступен в PlayMarket."
Где я могу посмотреть весь свой купленный рис за последний год, включая оплату со всех карточек
Цитата: BlackMokona от 22 Июл 2023 [14:44:09]Где я могу посмотреть весь свой купленный рис за последний год, включая оплату со всех карточекПопробуйте на сервисе от налоговой Мои чеки онлайн https://lkdr.nalog.ru/loginТам конечно не "весь рис за год", но ничто не мешает такому произойти через Н лет.
Был случай когда робот хирург завис во время операции, когда сжимал важный сосуд у пациента
Поскольку это продукт, выпущенный в 2023 году, он, конечно же, имеет интеграцию с ChatGPT. Примерно через 15 секунд после начала видео владелец просит собаку «пожать руку» [так в оригинале], и на видео появляется фраза «Автоматическая генерация кода через GPT», и какой-то код проносится мимо. Похоже, это говорит о том, что собака-робот не знала простейшей собачьей команды «встряхнуть», поэтому она запросила у ChatGPT код о том, как это сделать, а затем просто выполнит этот код и надеется, что он сработает. Я настроен скептически.
нужно будет ему возможность всякие эксперементы самому проводить научить
Цитата: BlackMokona от 08 Авг 2023 [23:39:14]нужно будет ему возможность всякие эксперементы самому проводить научить лучше не надо...
А куда деваться? Кто-нибудь да научит.