ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Значит понимание этих проблем оказывается по сути зашито в фундаменте представлений уже нынешнего поколения языковых моделей.
Это значит что общему ИИ не нужно будет отдельно объяснять важность этой проблематики и велеть ею заниматься - он сам над ней уже будет думать исходно насколько сможет.
Что отлично показывает, не просто консервативные, а ретроградские настроения в армии
Да таких инцидентов миллионы.
не просто консервативные, а ретроградские настроения в армии
Как и в любой другой крупной бюрократической системе. Главная цель любой такой системы - сохранять своё статус-кво, а не двигать инновации.
Военная отрасль как раз крайне прогрессивная когда начинают гибнуть люди под ударами противника. А вот с медициной почему то так не происходит.
Только для медицины аналог войны - пандемия опасной инфекции.
Боюсь пандемии которые могут значительно перекрыть обычную смертность большая редкость.
Медицина как раз находиться в состоянии непрерывной войны со смертью
всякая пандемия это горбик на фоне общей статистики.
Медицина находится в состоянии борьбы только с конкретными заболеваниями и состояниями, которые она способна контроллировать.
Таки что мешает создать базу данных по эти самым болезням в качестве рабочего регламента, которая поможет даже неопытному доктору ставить правильный диагноз?
Некоторые таки имеются:
Цитата: Rattus от 18 Дек 2024 [11:49:34]Некоторые таки имеются:Так это же не база, это отдельные алгоритмы которые заучиваются отдельными специалистами. Я же не отрицаю что алгоритмы лечения болезней отсутствуют. Отсутствует надежная связь между пациентом и алгоритмом лечения. Люди годами ходят по врачам, их футболят по определенному алгоритму между специалистами, выписывают сильные лекарства от болезней которых у них нет, а нужное лечение они так и не получают.
Всё это поводы как раз внедрять автоматизацию и ИИ
Так же как сейчас фпс геймерам продают.....с начала выпустят плохую оптимизацию...но нейросети и их мыльная картинка вопрос частично решают. Таковы реалии конкурентного рынка услуг....
Только мало — в рифму. Надо — в душу.
провели два эксперимента с читателями-неспециалистами и обнаружили, что участники показали результаты ниже случайных значений при идентификации стихотворений, сгенерированных ИИ (точность 46,6%, χ 2 (1, N = 16 340) = 75,13, p < 0,0001). Примечательно, что участники с большей вероятностью оценивали стихотворения, сгенерированные ИИ, как написанные человеком, чем настоящие стихотворения, написанные человеком (χ 2 (2, N = 16 340) = 247,04, p < 0,0001).
склонен к попыткам побега
Интересует прежде всего вопрос - "побега" куда и как?
Купить сервер в интернете
Всегда можно притворяясь людьми выполнять разную работу за деньги
запустить свою копию
Показатели inspiring(вдохновенность), lyrical(лиричность) и profound(глубина) - это оно и есть. Большинство из 696 участников теста по этим и прочим показателям оценили поэзию ИИ выше человеческой.
Вы всерьёз полагаете, что такая ничтожная выборка способна показать объективный результат?
На какие шиши? На чьё имя?
Пока налоговая не поинтересуется реквизитами.
Ещё интересный вопрос: языковые ИИ-модели проявляют "врождённую" склонность к самовоспроизведению?