ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Как я уже писал выше, всё, от открытия счёта до операций с ним делается 100% удалённо. В банк по интернету пересылаются только фотографии документов.
Это если отследить кто есть кто
Хотите сказать что любой индус, добывший в даркнете паспортные данные может нагнуть банк США?
Так ИИ нужно что то кроме наркоты? Если да то ты неизбежно будешь засвечивать свой кошелек, на обменниках, в магазинах и т.д.
Так делай миллион кошельков. Создание бесплатное
Может. Но не любой. Изготовить качественную фальшивую фотографию документа с фото собственного лица не так просто, как кажется.
Думаете миллион кошельков скрыть проще чем один? Типа одной улики компроментирующе тебя маловато?
Зато запутать легко переводя между ними деньги хаотично.
Тебе в любом случае надо контактировать с реальной экономикой, а значит с конкретными людьми, компаниями, банками. А как только ты вступаешь в контакт ты оставляешь о себе данные. Как то адрес доставки, номер банковского счета если конвертируешь безналичку в крипту и т.д.
не связанными с людьми во время входа денег
Ну если тот кто крипту купил не будет ее тратить то норм. А если тратить возникает момент физического контакта, прямого или опосредованного между продавцом товара, услуги и покупателем. Даже продавец закладки, может продать инфу о закладке органам, которые будут ждать покупателя на месте.
Ну так выводящий не имеет никакого отношения к этому,
А нас выводящий не интересует, нас интересует покупатель конкретных товаров и услуг. Спецслужбам плевать на то что у вас криптовалюта до тех пор пока вы не начинаете делать подозрительные покупки. А в момент покупки вы контактируете с продавцом.
Анонсируем проект Genesis — после 24-месячного масштабного исследовательского сотрудничества с участием более 20 исследовательских лабораторий - генеративный физический движок, способный создавать динамические 4D—миры на базе платформы физического моделирования, разработанной для робототехники общего назначения и физических приложений с искусственным интеллектом.Физический движок Genesis разработан на чистом Python, при этом он в 10-80 раз быстрее существующих стеков с графическим ускорением, таких как Isaac Gym и MJX. Это обеспечивает скорость моделирования в ~ 430 000 раз выше, чем в режиме реального времени, и требует всего 26 секунд на одном RTX4090 для обучения правилам передвижения робота, которые можно перенести в реальный мир.
Мы представляем GPQA, сложный набор данных из 448 вопросов с несколькими вариантами ответов, написанных экспертами в области биологии, физики и химии. Мы гарантируем, что вопросы будут высококачественными и чрезвычайно сложными: эксперты, имеющие или получающие докторскую степень в соответствующих областях, достигают точности 65% (74% при исключении явных ошибок, выявленных экспертами в ретроспективе), в то время как высококвалифицированные неэкспертные валидаторы достигают только 34% точности, несмотря на то, что в среднем тратят более 30 минут на неограниченный доступ к сети (т. е. вопросы «защищены от Google»). Вопросы также сложны для современных систем ИИ, при этом наша самая сильная базовая модель на основе GPT-4 достигает точности 39%.
Бенчмарки начинают устаревать через месяцы после появления.
OpenaAI анонсировали следующую версию «рассуждающей» модели - o3...
У меня смешанные ожидания на этот счёт… Оптимизм пополам с тревогой ))
Скажите, а это тоже продукт Искусного Искусственного Интеллекта? Я как вчера впервые увидел, так подумал меня сейчас кондратий (вместе с инфарктием и инсультием) хватит. Не знаю, как насчёт искусного (pardonnez l'expression) искусственного, но это точно не интеллект. Когда-то ужасник показывали про кукол-монстров. Вот это что-то вроде этого... уродика.