ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну какой нафиг радиатор в безвоздушном пространстве!? Есть некоторый смысл когда излучающая поверхность чёрная и температура её от 300 градусов и выше.
Для 300 К у неё получилось 2.4 км2.
Парень смог выбить полную цепочку рассуждения для пошагово мыслящего ИИ.
Заставив ИИ доказывать что-то типа гипотезы Римана или выяснять неравество классов сложности задач. Да он изверг просто!
сам ИИ решил что размышление над данными математическими задачами позволит ему выполнить запрос на самую длинную цепочку рассуждений.
Гпт радикально превосходит врачей в умении ставить диагноз. Точность диагноза врачей 30%, а у ГПТ 80%
Это, наверное, скорее должно свидетельствовать о качестве подготовки и профотбора живых диагностов. Ну раз эту проблему не смогли решить люди промеж себя, то придётся и эту деятельность отдать ИИ. Туда им, то есть нам, и дорога.
Значит понимание этих проблем оказывается по сути зашито в фундаменте представлений уже нынешнего поколения языковых моделей. Это значит что общему ИИ не нужно будет отдельно объяснять важность этой проблематики и велеть ею заниматься - он сам над ней уже будет думать исходно насколько сможет.
Это, наверное, скорее должно свидетельствовать о качестве подготовки и профотбора живых диагностов.
Цитата: Rattus от 18 Дек 2024 [07:31:34]Это, наверное, скорее должно свидетельствовать о качестве подготовки и профотбора живых диагностов.Я честно говоря не вижу в медицине широкого места для ИИ. Специфика работы доктора сравни большой базе данных, в которую закидывают симптоматику, на выходе получают массив возможных патологий и соответственно диагностических рекомендаций по сужению до конкретного диагноза. Почему такие базы не создаются, я не могу не чем объяснить кроме мирового заговора. Может конечно я чего недопонимаю ибо не медик.
военная крайне консервативная.
крайне консервативная.
Военная отрасль как раз крайне прогрессивная когда начинают гибнуть люди под ударами противника. А вот с медициной почему то так не происходит.
Потому как нефига портить им привычные способы войны
Это просто байка. Раз разогнали значит не была эффективна, либо не чего не разгоняли но вы об этом не знаете.
После окончания войны правительство Великобритании, не увидев какой-либо необходимости в дальнейшем существовании подразделения, 8 октября 1945 года объявило о расформировании подразделения[26]. Через год было принято решение, что существует необходимость в регулярном подразделении для проникновения в тыл противника и следует сформировать новый полк SAS, входящий в Армейский резерв[англ.][29]
Не байка, разогнали
После окончания войны
Цитата: BlackMokona от 18 Дек 2024 [08:52:47]Не байка, разогналиЭто не важно, в любом случае это единичный инцидент на фоне огромного прогресса как в вооружениях так и в тактике во время всех больших войн.
Цитата: BlackMokona от 18 Дек 2024 [08:52:47]После окончания войны Ключевой после окончания войны....