A A A A Автор Тема: Пределы автоматизации и внедрения роботов  (Прочитано 395652 раз)

Оффлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 589
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
купить документы в даркнете.
"План, надёжный как швейцарские часы!"
Триллионы гоняют
"Да не про вашу честь."
и двадцатку баксов можно прогнать мимо налоговой.
Цена аренды потребных для такого ИИ вычислительных мощностей и вязаной поделки на ярмарке хендмейдеров и, соответственно, учётная документация "несколько" различаются.
беда только при детальной проверке.
Неизвестно кем регулярно оплачиваемые пяти- и более значные суммы на содержание неизвестно какого гигантского софта и траффика в крупном ЦОД, разумеется, не привлекут никакого внимания контроллёров.
Ведь так легко спрятаться слону в зоопарке. ::)
« Последнее редактирование: 19 Дек 2024 [09:51:38] от Rattus »
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 634
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
"План, надёжный как швейцарские часы!"
Так 100% плана и не надо доброходы помогут.
"Да не про вашу честь."
Умный ИИ порешает вопросы.
Цена аренды потребных для такого ИИ вычислительных мощностей и вязаной поделки на ярмарке хендмейдеров и, соответственно, учётная документация "несколько" различаются.
До 21Б уже даже на моём ноуте запускаются. Не столь там дорого и тяжело. На недельку хватит, а там ещё заработает.
Неизвестно кем регулярно оплачиваемые пяти- и более значные суммы на содержание неизвестно какого гигантского софта в крупном ЦОД, разумеется, не привлекут никакого внимания контроллёров.
Ведь так легко спрятаться слону в зоопарке.
Не требуется никакого ЦОДА. Это для обучения и обслуживания сотен миллионов людей надо. А для этого персонального ИИ достаточно небольшого сервочка

Оффлайн Rattus

• Модератор
    • Сообщения от Rattus
Умный ИИ порешает вопросы.
Так и вижу заголовки газет "ИИ коррумпировал налоговую службу страны N!" ::)
До 21Б уже даже на моём ноуте запускаются. Не столь там дорого и тяжело.
Но кстати: а почему ещё никто не попытался выпустить хотя бы ограниченную, подконтрольную, но минимально вменяемую модель самостоятельно попастись на "полях" интернетных общательных площадок? Чтобы оно само регистрировалось, отвечало и инициировало обсуждения.
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн Olweg

• Благодарностей: 443
    • Сообщения от Olweg
Агентность сейчас разрабатывают. Массово выпускать начнут, вероятно, в следующем году.
Планеты других звёзд. История открытий
http://allplanets.ru/history_Olweg.htm

Оффлайн BlackMokona

Так и вижу заголовки газет "ИИ копррумпировал налоговую службу страны N!"
Дык они уже коррумпированы. Хах.
Но кстати: а почему ещё никто не попытался выпустить хотя бы ограниченную, но минимально вменяемую модель самостоятельно попастись на "полях" интернетных общательных площадок? Чтобы оно само регистрировалось, отвечало и инициировало обсуждения.
Пытаются и крайне активно. Даже с приказом уничтожить человечество и агентской архитектурой при этом в интернеты выпускало. Просто сейчас ИИ не сильно то умнее среднего человека. Поэтому эффект такой же, как если бы вы Раттус или например я. Решил бы стать владыкой мира или вознестись в сингулярности. Т.е много шума, мало дела и отправка в дурку как итог. Но проблема что ИИ быстро становятся всё умнее и в один момент станут более эффективными а борьбе за власть чем бизнесмены да политики лучшие. Вот тогда процесс и пойдет адовый, а не пуки в лужу

Оффлайн Rattus

• Модератор
    • Сообщения от Rattus
Да скорей бы они появились и на русскоязычных форумах. Тогда наконец можно будет сходу банить особо тупых "пейсатилей"-бледнотиков по непрохождению теста Тьюринга. ;D

Дык они уже коррумпированы.
Бледнотиками, которые точно знают как своего не упустить. И это - их главный мотиватор. И терпеть конкуренцию или даже просто неподконтрольный источник мало-мальски заметного баблопотока они никак не захотят.

Оффлайн BlackMokona

Да скорей бы они появились и на русскоязычных форумах. Тогда наконец можно будет сходу банить особо тупых "пейсатилей"-бледнотиков по непрохождению теста Тьюринга. ;D
А там уже кого банить, а кого нету будут решать ИИ.  ;D

Оффлайн Rattus

• Модератор
    • Сообщения от Rattus
А там уже кого банить, а кого нету будут решать ИИ.
К тому моменту Астрофорум будет уже давно закрыт в архив - ввиду полного исчерпания содержательного контента от живых пользователей. И модераторы наконец смогут встать от экрана, выйти в окно и потрогать траву.

Оффлайн BlackMokona

Бледнотиками, которые точно знают как своего не упустить. И это - их главный мотиватор. И терпеть конкуренцию или даже просто неподконтрольный источник мало-мальски заметного баблопотока они никак не захотят
Поэтому и говорю, пока мозгов у ИИ не хватает чтобы этих мясных мешков победить. Но ведь область за областью ИИ осваивает, обходя лучших людей. В один момент и данных интересных личностей обгонят

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
Вы всерьёз полагаете, что социологи не разбираются в статистике?
Если принять за правду число 696, то ответ даю утвердительный. Но сдаётся мне, что дело здесь не в математическом спортсменстве.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Combinator

• Благодарностей: 88
    • Сообщения от Combinator
Я сейчас работаю в области детекции мошенничества при обналичивании чеков, и могу подтвердить, что жульничество с использованием ИИ буквально с каждым годом набирает обороты. Ведь в настоящее время есть масса способов открыть счёт в банке даже не вставая со стула, а дальше открывается море возможностей для махинаций. 

Оффлайн MenFrame

• Благодарностей: 198
    • Сообщения от MenFrame
при обналичивании чеков
Даже интересно, кто кому чеки выдает.
Ведь в настоящее время есть масса способов открыть счёт в банке даже не вставая со стула
И паспортные данные не нужны?
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн BlackMokona

Паспортные данные продаются на право и налево

Оффлайн MenFrame

• Сообщения от MenFrame
Паспортные данные продаются на право и налево
И че? Удалённо счет в банке ты все равно не откроешь. Заявку можешь подать, к тебе приедет консультант и буде оформлять как обычно. Банки знаешь хотят получить свои деньги обратно. Потому кредит без надежной верификации тебе не кто не даст.
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн BlackMokona

И че? Удалённо счет в банке ты все равно не откроешь. Заявку можешь подать, к тебе приедет консультант и буде оформлять как обычно. Банки знаешь хотят получить свои деньги обратно. Потому кредит без надежной верификации тебе не кто не даст.
А зачем кредит? Когда тут нужен просто счёт для оплаты?

Оффлайн Combinator

Даже интересно, кто кому чеки выдает.

Да кто угодно, и физические и юридические лица выдают друг другу, чеки до сих пор активно используются, например, в США.

Нужны, конечно, какие-то данные ID, удостоверяющие личность, например, водительских прав.

Оффлайн BlackMokona

Да и в целом я подумал, а не нужны эти банки то. Можно ведь через криптовалюты зарабатывать, оплачивать и копить. Там то никаких документов не спрашивают. Развести немного людей обычными мошеническими схемами с криптоскамом, потом оплатить битками сервера и прочее нужное
https://habr.com/ru/articles/658879/

Оффлайн MenFrame

• Сообщения от MenFrame
Да кто угодно, и физические и юридические лица выдают друг другу, чеки до сих пор активно используются, например, в США.
Джентельмены друг другу доверяют? Фальшивой купюрой можно расплатиться в автобусе но в банк ты ее не понесешь.
Можно ведь через криптовалюты зарабатывать, оплачивать и копить.
Крипта вещь абсолютно прозрачная. Один раз засветил кошелек и всю историю транзакций видит любой.

Оффлайн BlackMokona

Крипта вещь абсолютно прозрачная. Один раз засветил кошелек и всю историю транзакций видит любой
Это если отследить кто есть кто

Оффлайн Combinator

Джентельмены друг другу доверяют? Фальшивой купюрой можно расплатиться в автобусе но в банк ты ее не понесешь.

Как я уже писал выше, всё, от открытия счёта до операций с ним делается 100% удалённо. В банк по интернету пересылаются только фотографии документов.