ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Königserg, Metatron (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Vitaliy от 20 Мар 2023 [08:24:42]Фотореактивы были в свободной продаже в моем городке. Я ходил и покупал их. Интересные платки были бесталанно в радиокружке.Я про дома у вас спрашиваю.
Фотореактивы были в свободной продаже в моем городке. Я ходил и покупал их. Интересные платки были бесталанно в радиокружке.
Вы мне хотите доказать, что все поголовно тогда воровали, а сейчас ни кто ни чего не ворует?
Руководитель кружка был не отец. Чужой мужик и тетка в фотокружке не моя родственница. Вы хотите сказать, что в СССР все кружки обеспечивались через воровство?
Радиодетали выдавали в радиокружке безвозмездно в личное пользование. Или вы думаете, что поделки руководитель кружка забирал себе?
Цитата: Vitaliy от 20 Мар 2023 [08:40:14]Вы мне хотите доказать, что все поголовно тогда воровали, а сейчас ни кто ни чего не ворует?Все поголовно воровали, сколько народа не встречал и не общался с ними, чтобы хоть один не пёр с работы. Неважно какой социальный статус, работа и тд. Всё равно одно и тоже. Сейчас тоже воруют но намного меньше, стало радикально сложнее воровать. Уже можно честных людей встречать
Ну вы, я смотрю, знаток, советского образа жизни...
Цитата: ivanij от 20 Мар 2023 [08:55:36] Ну вы, я смотрю, знаток, советского образа жизни... Люблю поговорить со старыми Советскими людьми. Столько замечательных историй можно узнать.
А, может, не надо?
Третий человек появился потому, что вы спросили откуда у меня платки дома. Так с радиокружка, с магазина и с посылторга.
По его словам, преподаватели пока могут найти признаки того, что студент написал работу при помощи ChatGPT
Цитата: BlackMokona от 19 Мар 2023 [21:20:33]По его словам, преподаватели пока могут найти признаки того, что студент написал работу при помощи ChatGPTВыдуманная проблема. Будто другие люди за деньги не пишут работы от задачек до диссертаций для тех у кого есть дела .
Заходишь в тему почитать новое о роботах и ИИ, а тут воровство в СССР обсуждают Советским Союзом искусственный интеллект правил? Закругляйтесь с оффтопом.
Прям какое-то безумный по тем старым меркам уровень и темп потребления, горы хлама.
Потому, что ИИ и роботы возможно смогут исправить перекосы и проблемы, которые были до их внедрения в прошлом и сейчас. Тот же Госплан, вычислительные мощности и ИИ. Или вот как выше, бюджетные траты. Как ИИ будет решать социальные и экономические проблемы и какие пределы его внедрения.
Не значительно, а в некоторых случаях безумно вырос. При чем скорость оборота просто безумная - производсво-потребление-свалка (в лучшем случае переработка). Но при таких темпах производства на планете не побежден голод и нищета.