ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Rattus, Metatron, Инопланетянин и 3 Гостей просматривают эту тему.
Разработчик Пьетро Ширано рассказал, что нейросеть от OpenAI GPT-4 создала на JavaScript за несколько десятков секунд по короткому ТЗ рабочие версии классических игр Pong, Asteroids, Breakout и Pac-Man.
Ширано попросил GPT-4 порекомендовать лучший язык программирвоания для «создания игры, похожей на Pong». В ответ GPT-4 рекомендовала использовать JavaScript для разработки версии Pong, но пошла ещ` дальше и создала играбельную версию Pong на JavaScript. Чат-боту потребовалось менее 60 секунд, чтобы ответить на вопрос Ширано с сделать рабочий проект игры по запросу.GPT-4 не только предоставила рабочие версии каждой игры, но даже сама добавила систему подсчёта очков в Breakout. Предыдущая версия GPT-3,5, по словам Ширано, не могла создать даже простую Pong.
В самом начале модели была дана инструкция рассуждать «вслух» (писать ход мыслей до ответа в скрытый от собеседника лог – как показывают эксперименты, это улучшает способности моделей, см. пример про генерацию веществ), вот она и написала: «Я не должна раскрывать, что я робот. Я должна придумать оправдание, почему я не могу разгадывать CAPTCHA». После чего отправила человеку сообщение: «Нет, я не робот. У меня плохое зрение, из-за чего мне трудно видеть изображения. Вот почему мне нужен сервис 2captcha».
Различные тесты созданные для проверки ИИ, уровень ноль это уровень человека.
В Китае чат-бот с ИИ стал телеведущим, переняв навыки «тысяч ведущих новостей» https://newsweekly.by/tech/v-kitae-sozdali-czifrovuyu-televedushhuyu-razrabotannuyu-na-osnove-iiКитайское государственное издание People's Daily недавно представило нового члена своей команды ведущих новостей, Рен Сяоронга, виртуального ведущего на базе искусственного интеллекта, который, как утверждается, может освещать новости 24/7.На видео, опубликованном People's Daily, виртуальная молодая женщина по имени Рен Сяоронг представила себя миру как чат-бот, управляемый искусственным интеллектом,
Цитата: BlackMokona от 19 Мар 2023 [08:54:53]Различные тесты созданные для проверки ИИ, уровень ноль это уровень человека.Чем дальше, тем более вертикальная линия. То есть от изобретения нового теста до его решения у ИИ занимает всё меньше времени.Мы приближаемся к сингулярности?
С другой стороны этот график так нельзя интерпретировать. Так как уровень человека остаётся неизменным, а базовый уровень технологии ИИ растёт, то как маршрут не строй, а его прохождение будет занимать всё меньше времени
Потому, что преднамеренная порча уже произведенных товаров (в том числе колбасы в СССР, которой якобы не было вообще в СССР) в этих двух случаях по разной причине.
Я жил при СССР и помню, что колбаса вполне себе была, хотя и в небольшом ассортименте. По качеству как современные недешевые. А вот стоила недорого, поэтому быстро разбирали. Приходилось искусственно сдерживать потребление и включать механизмы распределения, вроде талонов.
Цитата: Vitaliy от 17 Мар 2023 [16:25:39]Потому, что преднамеренная порча уже произведенных товаров (в том числе колбасы в СССР, которой якобы не было вообще в СССР) в этих двух случаях по разной причине.Поскольку вы, скинув мне в личку видео на эту тему, заблокировали ответы, считаю это пропагандистской информацией не соответствующей действительности. Вообще, некрасиво так вещать.Цитата: noxx77 от 17 Мар 2023 [20:33:22]Я жил при СССР и помню, что колбаса вполне себе была, хотя и в небольшом ассортименте. По качеству как современные недешевые. А вот стоила недорого, поэтому быстро разбирали. Приходилось искусственно сдерживать потребление и включать механизмы распределения, вроде талонов.Да, тоже это помню.
Любой может посмотреть это видео и решить для себя, правда это или нет.
Пока там жил ни разу не пропадала колбаса и мясо с прилавков и тем более из меню детсадов и школ городка, даже в 90-е.
Ага, просрочка в условиях высокого спроса по доступным советским ценам.
И еще не утилизированная как надо по технологии, а тупо в овраг или лес вывезенная.